Да уж...На чемпионатах его от России явно не хватает...
Скорее бы вернулся, а то мы вообще обеднели после ухода чемпионов.
Татьяна Навка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка » Немного о других парах и фигуристах-одиночниках... » Евгений Плющенко
Да уж...На чемпионатах его от России явно не хватает...
Скорее бы вернулся, а то мы вообще обеднели после ухода чемпионов.
Скорее бы вернулся
да уж лучше бы вернулся и отстаивал честь своей страны, чем кидаться направо и налево бессмысленными обвинениями...
Ну, надеюсь он вернется именно за золотом, потому что иначе смысла нет. Все будет ясно только после нескольких недель тренировок, сможет он сейчас вернуть прежнюю форму или нет.
На мой взгляд,он и так в прекрасной форме...
На мой взгляд,он и так в прекрасной форме...
Но этого мало для соревнований!..
Улыбочка,возможно...
Princess by медведи
Уверена почти на 100%. Суди сама: на показательных выступлениях он же не прыгает в одном танце по 4 четверных или тройных прыжка, правда? А на соревнованиях у него есть минимун один соперник, который это делает почти с лёгкостью...
И вдруг Женя возвращается и занимает 2-ое место. Зачем тогда возвращаться не на лидирующие позиции?
ИМХО, хотя я тоже хочу, чтобы Плющенко вернулся..
хотя я тоже хочу, чтобы Плющенко вернулся..
какая-никакая, но все равно медаль то будет!
какая-никакая, но все равно медаль то будет!
По-другому и быть не может. Вопрос лишь в том: вернётся ли? наберёт ли былую силу? уверенность? найдёт в себе желание побеждать?
наберёт ли былую силу? уверенность? найдёт в себе желание побеждать?
Я думаю Жене после всех его побед нет смысла возвращаться, если он полностью не уверен, что и дальше будет побеждать, и он прекрасно это понимает, а значит уверен, что всё у него будет! Как сказал Рома Костомаров "мы вернёмся только если будем на 100% уверены, что и дальше будем занимать первые места"....Женя думаю чувствует эту уверенность!!!
Женя думаю чувствует эту уверенность!!!
я надеюсь....
а лично мне кажется, что он оооочень сильно зазвездился...
а лично мне кажется, что он оооочень сильно зазвездился...
А мне лично по фигу, пусть звездит, лишь бы медали были!!!
Да,согласитесь,все кто завоевали медали на ОИ ушли из большого спорта,ушли они-медалей нету...
а лично мне кажется, что он оооочень сильно зазвездился..
ППКС!!! Сто пудово!
Плющенко конечно Бог фигурного катания среди мужчин , но не стоит его переоценивать... одна лошадка всей телеги из грязи не вытянет...
одна лошадка всей телеги из грязи не вытянет...
Вот-вот... И всё же... Посмотрим!
одна лошадка всей телеги из грязи не вытянет...
согласна с Doberm@n. Как бы не было грустно это действительно так(( Наши мальчики (и даже Лутай!!) просто отвратительно показали себя на ЧМ! 20 и 22 место!!! :swoon: позор...
Без Плюща нам наверное никуда. Хех
Без Плюща нам наверное никуда
Надеюсь, он сам сделал выводы. А сколько Плющенко лет?
24 года осенью исполнилось.
Vspoloh
24 года - это уже прилично для ФК :)Самый смак: еще молодой, но пороху уже понюхал. Причем сильно понюхал
Отредактировано Doberm@n (2007-03-30 22:31:29)
24 года осенью исполнилось.
24 года - это уже прилично для ФК
Но, согласись, не так уж и много. Вон множество примеров, когда люди в 30-35 прыгают супер, так что пусть возвращается)
24 года - это уже прилично для ФК :)Самый смак: еще молодой, но пороху уже понюхал. Причем сильно понюхал
Неее. я так не думаю Вот если бы ему было 34... то да. А 24 - это ещё ничего. серидинка))
Таня в 25 Сашу родила! А спустя 4 года выиграла ЧМ, а ещё спустя 2 года ОИ!!!
Так что 24 - это только начало
витаминка
Я имею в виду для одиночного катания.
витаминка , у одиночников спортивный век более короткий, чем у танцоров и парников.
Леша Тихонов в 35 лет прыгает! Плющ до Олимпиады еще успеет обратно форму набрать! хотя я и сомневаюсь...
витаминка , у одиночников спортивный век более короткий, чем у танцоров и парников.
Чем у танцоров, да. Танцы не прыгают, а вот парники.. По-моемус такой же. Парники ведь тоже прыгают... Хотя... Ну... Нзн...
Улыбочка
Нуу...Прыжки парников и одиночников - не сравнить. Уровни разные, и на много.
Прыжки парников и одиночников - не сравнить. Уровни разные, и на много.
Всее же думаю, 24-е года не так уж и много... Многовато, но не настолько, чтьо бы умирать.
Все же думаю, 24-е года не так уж и много...Многовато, но не на столько, чтобы умирать.
Типичные рассуждения девушки четырнадцати лет
СМИ о фигуристах, чемпионатах, олимпиадах. | Соревнования по Фигурному катанию | 2024-02-14 |
старая подшивка | Всё о Татьяне Навке | 2024-02-26 |
Евровидинье-2008. ФК+песенный конкурс! | Беседка | 2022-07-03 |
Фигуристы на TV | Беседка | 2024-02-12 |
Чемпионат Европы-2007 года | Архив форума | 2007-03-04 |
Вы здесь » Татьяна Навка » Немного о других парах и фигуристах-одиночниках... » Евгений Плющенко