Ну... что поделать это шоу-бизнес... если ты не светишься на страницах газет, на экране телевизоров и тебя не обсуждают - значит тебя нет
Анна Семенович - Вячеслав Разбегаев.
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться322007-03-03 23:17:30
выпады говоришь... Таня и Рома тоже не ангел уж поверь мне...
Поделиться332007-03-03 23:22:57
выпады говоришь... Таня и Рома тоже не ангел уж поверь мне...
Я знаю, и также читала и их комменты, но у них более сдержано и это было после Ани уже.....
Поделиться342007-03-04 09:33:51
Доберман богатая грудь это хорошо, и это вполне разумно со стороны девушек подчеркивать достоинства фигуры.Тут и возникает самый щекотливый вопрос КАК это сделать: ненавязчиво или грубо-нарочито. К сожалению Аня в своем имидже выбрала грубую версию привлекательности,а в купе с блестящим репертуаром-вульгарную. Может на молодых, не обремененных опытом молодых людей это и действует и даже расчитан.Но среди моих знакомых ее кроме как "одноразовой девкой(зажигалкой)" не воспринимают.
По поводу Тани-Ани. Если сейчас подвести черту то на сегодня все в пользу Тани ( состоялась как спортсменка,жена и мать, и даже в шоу победила особенно не заголяясь), есть чему завидовать. Что касается Ромы и Марата то с Таней они (ДЛЯ МЕНЯ) выглядяли более достойно как мужчины.
Поделиться352007-03-04 22:02:25
аег
НУ. Настоящий мужчина на большую грудь не купятся. Это подростки , озабоченные. Ты почитай, что они пишут!!! Это же ужас! А поповоду вульгарности - это понятие растяжимое. "Одноразовая девка" - это слишком серьезное заявление и слишком серьезное оскорбленье. Ты уверена в своих словах? Я бы не стал спешить...
Поделиться362007-03-04 22:37:37
Ты уверена в своих словах?
Я думаю к аег тебе на "Вы" обращаться надо...
Настоящий мужчина на большую грудь не купятся.
а здесь и было с не о настоящих мужчинах сказано, обрати внимание:
на молодых, не обремененных опытом молодых людей
это слишком серьезное заявление
У на мна форуме нет "слишком серьёзных заявлений", здесь высказывают своё мнение!
Поделиться372007-03-05 01:06:35
Доберман, не согласна- большая грудь (если пошла такая тема привлекает мужчин в любом возрасте, поверь). А что так знакомые мужчины отзываются об Ани ... (меня это сначала покоробило,а потом подумала может это их воспртятие подачи груди на выкат) .Ты говоришь,что в августе будешь в Италии. Если сможешь обрати внимание как молодые итальянки,имея достаточные формы одеваются.Только без фанатизма,руссо туристо-.....
Поделиться382007-03-05 20:49:35
Семенович нашли замену
«Блестящие» в новом составе. Как и рассказывал «Z» два месяца назад, самая пышногрудая солистка популярной группы - Анна Семенович - покинула коллектив.
Предприимчивые продюсеры «Блестящих» уже подыскали ей замену.
На концерте «Бабий бунт» в «Лужниках» вместо рыжеволосой Ани на сцену вышла блондинка Настя. Как выяснил «Z», эта симпатичная девушка была в поле зрения продюсеров группы давно - когда-то она уже участвовала в кастинге, но тогда ее не взяли в «Блестящие». Теперь же с уходом Семенович Настя Осипова будет постоянной участницей группы.
Концерт
В «Лужниках» солистки проекта устроили настоящую путаницу. Надя Ручка, Юля Ковальчук и Ксюша Новикова, появившись втроем, заявили за кулисами, что выйдут на сцену в усеченном составе. И объясняли это тем, что Аня долечивает свою ногу и отсутствует временно. Однако, как мы уже рассказывали, Семенович выписалась из больницы еще на прошлой неделе и даже посетила вечеринку в модном ночном клубе.
Впрочем, на сцене «Блестящие» появились вчетвером. Настя вышла к зрителям с другого входа. Несмотря на то что ни девочки, ни их продюсеры не дают официальных комментариев, «Z» выяснил, что Семенович покинула группу окончательно и бесповоротно. Ближайшие несколько месяцев Аня будет сниматься в новом сериале СТС, а потом, как мы и сообщали, займется сольной карьерой под руководством тех же продюсеров.
В группе Анна не выступает уже больше двух недель, все это время Настя осваивалась в коллективе и репетировала программу.
Поделиться392007-03-06 09:55:56
интересная пара. НО... есть пары и более яркие...
Раньше мне не нравилась Аня Семенович, сейчас я как-то нетрально к ней отношусь.
Поделиться402007-03-06 18:16:19
Я раньше вообще не знала, что она фигуристка в прошлом... :/ Да она и не похожа на таковую...
Поделиться412007-03-07 16:12:13
Пара неплохая, маме моей нравится, а мне что-то не очень...
Поделиться422007-03-07 20:07:12
Ангелочека
На Вы так на Вы...
У на мна форуме нет "слишком серьёзных заявлений", здесь высказывают своё мнение!
Что ты как пропагандист-большевик выхватываешь только небольшой кусок из всей цитаты. Приводи уж полностью.
аег
Это кому как ( поверь мне). Я тебе могу сказать только одно - это приманка для недалеких людей. Я думаю, что б.г. скорее добавка к другим достинствам женщины. Большая грудь - большие проблемы...
По поводу итальянцев, итальянок и наших. Я знаю, как одеваются иностранцы и как они себя ведут. А ты посмотри как ведут и одеваются наши... Так уж Семенович развратная и пошлая, как Вы ее рисуете....
Поделиться432007-03-11 13:05:10
Кстати, я вчера вечером смотрела "Высшую лигу" и там была группа "Блестящие" в новом составе. Аня Семенович действительно ушла. Когдла Малахов спросил: почему? Ксения Новикова (если я не ошибаюсь) с какой-то злостью, с сарказмом ответила:
-Нууу... Всем известно, что Аня активно готовится к Олимпиаде...
Потом:
-На самом деле, у неё проблемы с ногой и она собирается сняться в новолм фильме... Так что за неё не беспокойтесь - у неё всё окей.
Поделиться442007-03-14 14:38:21
НУ вот и все... Переменны, переменны, переменны...
Поделиться452007-03-14 19:08:32
Doberm@n, а почему "перемены" с 2-я н?
Поделиться462007-03-15 19:57:01
Потому что плющит, плющит, плющит...
Поделиться472007-03-15 20:45:59
Doberm@n, ну раз плющит-то в тему Плющенко пожалуйста.....что-то флуда уже многовато...
Поделиться482007-03-20 03:26:21
нуууу, в принципе, пара мне нравится))))))
Правда при повторном просмотре записей немного разочарован Аней. В профайлах и во время объявления оценок (за редким исключением) порой сильно раздражала.
Поделиться492007-03-20 23:05:20
порой сильно раздражала.
Почему?
Поделиться502007-03-21 00:23:41
Да просто ото всюду сквозит: "посмотрите на меня", "посмотрите на эти формы" )))))))
Поделиться512007-03-21 21:42:07
Vspoloh, нууу... Пиарит себя, по другому как?.......