Таня, варай ритой и лядо арена?
О аш щяндиен бувау))) Пянкта валанда))) Дар норю!!!
А я сегодня была))) В пять часов))) Ещё хочу!!!
Татьяна Навка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка
Таня, варай ритой и лядо арена?
О аш щяндиен бувау))) Пянкта валанда))) Дар норю!!!
А я сегодня была))) В пять часов))) Ещё хочу!!!
Кстати, что зашла в "Флудилку"... Аргентинка, добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что Вы в гостях))) (Шутка старая, но хорошая:) )
Скажите, пожалуйста, если не секрет, откуда узнали о нашем форуме?
Это наверное больше относится к ЧЕ, но напишу здесь. Кто-нибудь видел на ЧЕ участников ЗНЛ? Я видела в первый день Юлю Барсукову, и на Оригинальном танце на трибунах постоянно мелькала Елена Захарова. Кстати рядом с Леной и Юлей я больше никого не замечала. Остальные наверно просто очень заняты.
Ну и в качестве тренеров были Саша Жулин и Татьяна Тарасова.
Это наверное больше относится к ЧЕ, но напишу здесь. Кто-нибудь видел на ЧЕ участников ЗНЛ? Я видела в первый день Юлю Барсукову, и на Оригинальном танце на трибунах постоянно мелькала Елена Захарова. Кстати рядом с Леной и Юлей я больше никого не замечала. Остальные наверно просто очень заняты.
Ну и в качестве тренеров были Саша Жулин и Татьяна Тарасова.
Где-то читала, что из-за занятости участники "ЗнЛ" приехать не смогли. По-моему в интервью с Машей и Лёшей.
Где-то читала, что из-за занятости участники "ЗнЛ" приехать не смогли. По-моему в интервью с Машей и Лёшей.
Жалко
Жалко
Конечно..
Сейчас почитала один форум и сижу, схватившись за живот (от смеха), а именно от ингожуликов (или как их там) надо же быть такими фантазёрами. Я просто не хочу эту грязюку сюда переносить. Но хочу сказать, что среди поклонников Дап. и Жул. есть ума лишённые люди.
Ингожулики, если вы читаете этот форум (а то вы писали что вы его читали) никто из нас не оскорблял Ингу, в отличие от вас мы если нам не нравится Инга не поливаем её такой грязью, какой поливаете вы Таню. Опуститесь на землю, шоу кончилась, чужая судьба не будет строиться по вашим законмам.
P.S. Дорогие ингежулики приват - это такая штука, куда можно зайти и без разрешения администраторов Будьте осторожны в своих высказываниях. А то политит ваш сайт, если я разозлюсь )
а что касается навкоманчиков, вы читали интервью А. Жулина в "Психологии" и интервью Таниной мамы и сестры после олимпиады (много чего интересного), а то кто не читал могу выложить.
Отредактировано Kropa (2007-01-28 19:29:22)
приват - это такая штука, куда можно зайти и без разрешения администраторов (спасибо моему знакомому-компьютерщику)
А мне с этим делом не поможешь? Много слышала про то, что там пишут, но хочется почитать лично!
Ангелочека, я в этой сфере не ас, это может только человек, хорошо разбирающийся в этом. Знаю только то, что для чтения чужих приватов нужна прога для получения доступа к приватам IRC. Я этим не занималась, поэтому не могу помочь
Привет всем!!!)) Ой! как тут всё изменилось... молодцы Я даже подумала, что не туда попала, сначала=)
Привет всем!!!))
И тебе приветик....
Ой! как тут всё изменилось... молодцы
Да я уже второй день эксперементирую с дизайнами......думаю какой лучше поставить...
Всем привет!!!
спешу вам сообщить радостну новость!!! Открылось сообщество на ЛИ.ру (там ведут интернет-дневники, в том числе и я), посвещённое Навке и Костомарову!!! Ура!!!!!!! Я так рада!!!!!
Буду теперь туда забегать))) Хотите тоже забегите...А может даже дневник захотите там вести свой собственный или тоже сообщество создать....
http://www.liveinternet.ru/community/1420884/
Всем привет!!!
И тебе.
Хотите тоже забегите...
Обязательно заглянем!
Обязательно заглянем!
Зашла. Не очень врубилась. Вышла.
Зашла. Не очень врубилась. Вышла.
Я кстати тоже....вроде дневники в инете создаются не для этого....или я чего-то не так понимаю.....
И фоток каких-то супер нету. Все старые, наизусть выученные...
Дневник не сайт, где должна быть куча фоток.
Я не понимаю одно выражение "дневник, посвящённый Тане и Роме" как это??? Обычно дневники нужны когда какая-нибудь звезда ведёт дневник, а её поклоники потом заходят и читают.....а вот это у меня в голове не укладывается...
А если вести просто свой дневник....на фига в инете???
А если вести просто свой дневник....на фига в инете???
Я тоже не поняла...
Дневник не сайт, где должна быть куча фоток.
Так там кроме фоток больше нечего смотреть))) Ну и краткая биография...
а вот это у меня в голове не укладывается...
У меня тоже!
Так там кроме фоток больше нечего смотреть))) Ну и краткая биография...
Блин....а я то думала для этого сайты существуют....))))))))))))))))))))))
Ангелочека
Улыбочка
Там, как я поняла, сообщество, посвещенное Тане и Роме. Т.е. на дневниковских серверах можно вести не только свой дневник, но и создавать какие-либо сообщества, где можно общаться на конкретную тему. Т.е. это сообщество для того, чтобы пользователи этого сервера инет-дневников, могли там же и читать новости об этих спортсменах, обсуждать номера и т.д. Т.е. "считаем деньги, не отходя от кассы". Достаточно удобно. Все под рукой - и дневник и сообщество любимых спортсменов.
А дневники в инете можно вести и закрытые, не все так просто, как казалось бы.
Отредактировано RAMOVE (2007-02-01 18:20:28)
Что-то народ заходит, но не пишет... Что же вы так?
вроде дневники в инете создаются не для этого....или я чего-то не так понимаю.....
Девушки!!!! Это СООБЩЕСТВО!!! а не днев! В сообществе принято выкладывать картинки, авики, инфу, писать коменты. а дневник - это дневник! совсем другое=)
Этому СОБЩЕСТВУ несколько дней только!!! Вот, если бы вы зарегистрировались и покидали кучу фоток, тогда, всё бы изменилось.
Отредактировано витаминка (2007-02-02 17:25:29)
Нет никого Так не интересно, поэтому я пойду :lazy: Всем пока.
Нет никого
Вот именно! Никто не заходит( Ничего не пишет(
Наверно, кроме меня и Юльчика сюда никто не пишет....
Наверно все очень заняты.
А я дома сижу уже всю неделю, кто бы знал, как мне это надоело
А что случилось? Почему ты дома? Болеешь?
я бы лучше дома посидела, чем учится((( Одна дорога убивает: 1,5-2 часа в один конец
Вот, если бы вы зарегистрировались и покидали кучу фоток, тогда, всё бы изменилось.
Пусть сообществами другие занимаются, а нам с Улыбочкой я думаю и сайта хватит.....
Фигуристы на TV | Беседка | 2024-02-12 |
Вопросы к модераторам | Беседка | 2024-03-01 |
Истории наших ников. | Беседка | 2023-12-18 |
Новый модератор | Архив форума | 2007-03-04 |
Яна Хохлова и Сергей Новицкий | Немного о других парах и фигуристах-одиночниках... | 2008-02-03 |
Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка