Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Что-то народу нет...
Кто, что знает о юбилее Т. А Тарасовой на Ходынке, может, кто идёт?

0

422

Узнал о данном форуме по каталогу форумов,у меня есть 2 форума своих - Славянский союз,Славянское Единство.

0

423

NapalmDeath в таком случае, давай адрес!

0

424

Юльчик написал(а):

Наверно все очень заняты.

Конечно... Я, например, учусь... Честно, уже надоело. Но зато у нас скоро День Лицея!  :)

0

425

1.Славянское Единство

http://orelonline.mybb.ru/

Много интересного и много рабочих полезных ссылок.
В политике и во всём правила простые-см.верхушку форума -правила

2. Славянский Союз-
форум ещё готовится,но будет резервным
http://www.sls.2bb.ru/

0

426

Ангелочека написал(а):

Пусть сообществами другие занимаются, а нам с Улыбочкой я думаю и сайта хватит.....

Вот уж точно!

0

427

Эрис написал(а):

Конечно... Я, например, учусь... Честно, уже надоело. Но зато у нас скоро День Лицея!

Я тоже учусь... Так у нас пошли все олимпиады, проекты и недели.
На следущей неделе у меня олимпиады по математике, русскому.
Около 16 числа (литовский праздник) у нас неделя литовского языка, туда учить надо.....
Проект по русскому только что сдала о школе.
А ещё слова для театра учить и текст на страницы по английскому...
:bb: - А я тоже не такая!
:swoon: - скоро вот такой стану)))))
Но все равно сижу тут!

0

428

Улыбочка написал(а):

А что случилось? Почему ты дома? Болеешь?

Именно, болею :(
Не помню, когда такое было, но я тоже уже хочу учиться! Одна радость, что полно времени на подготовку проекта по химии.

0

429

Улыбочка написал(а):

скоро вот такой стану)))))

А я уже такая стала ))))) Ну ничего, последний год дотерплю

0

430

Опс! Какая неожиданнось. Вас нельзя и на пять минут оставить, всё переделаете! :D :D :D
А вообще ничего, симпатичный дизайн. :)

0

431

Юльчик, Я в последние 5 минут....штук 10 дизайнов меняла.....ты какой имела ввиду? ;)

0

432

Ангелочека, всё экспериментируешь? Захожу в одну и ту же тему, с перерывом в минуту, а она каждый раз нового цвета.  :D

0

433

Юльчик, да я выбираю что-нибудь подходящее.....Мне кажется скучно когда постоянно одна и та же страница открывается.... :)

0

434

Ангелочека написал(а):

Юльчик, Я в последние 5 минут....штук 10 дизайнов меняла.....ты какой имела ввиду?

Даже не знаю.  :D  Я попала сначала на синий такой, потом на коричневый, потом опять на синий. Уже не знаю каких сюрпризов ждать :D

0

435

Юльчик написал(а):

Уже не знаю каких сюрпризов ждать

Я думаю на данный момент я остановлюсь......как тебе сейчашний вариант??? :rolleyes:

0

436

Ангелочека написал(а):

Мне кажется скучно когда постоянно одна и та же страница открывается....

А я сейчас очень повеселилась :)

0

437

Ангелочека написал(а):

как тебе сейчашний вариант???

Вполне себе ничего.  ;) Симпатично :)

0

438

Юльчик написал(а):

Вполне себе ничего.   Симпатично

Мне тоже нравится!  :)

0

439

Юльчик, с новым статусом тебя..... ;)

0

440

Ангелочека написал(а):

Юльчик, с новым статусом тебя.....

Присоединяюсь! Как вы тут три дня без меня прожили?
Небось решили, что я вас бросила?

0

441

Улыбочка, скучно здесь в последнее время.....что-то новое придумать надо

0

442

Ангелочека написал(а):

Улыбочка, скучно здесь в последнее время.....что-то новое придумать надо

Предолжения есть?
Кто-то, кажется Зора, предлагала устроить конкурс аваторов.... Или что-то типо того. А вы что предлагаете?

0

443

Улыбочка написал(а):

Предолжения есть?

На данный момент ничего нет! .....Я щас спать уже хочу, завтра подумаю!

0

444

Ангелочека написал(а):

завтра подумаю!

Окей. Думай. Но я завтра вряд ли смогу придти. Потому что мне надо вызубрить все слова по литовскому.
А там... Ну вот кусочек:

Pavasario žiedų margumas
Ir vasarėlės žaluma.
Vaiskus, brandus rudens gelsvumas
Ir apšerkšnijusi žiema.

Это кусочек песенки... И такого вот надо в 25 раз больше выучить... Так что извените. Я постараюсь в четверг заглянуть....

0

445

Вырезки из интервью Жулина латвийской газете:

- Грядет продолжение проекта - «Звезды на льду» - 2. Вы в нем будете заняты?
- Работать я продолжу, только еще не знаю, в каком качестве. Будет в нем занята и Татьяна, но уже с другим партнером (в первых «Звездах на льду» она выступала с Башаровым):). Что касается любительской карьеры моей жены, то с Романом они завершили выступление:(. Им предложили неплохие условия, и они выступают в коммерческих шоу:).
- «Звезды на льду» стали лакомым кусочком для желтой прессы. Как вы относитесь к слухам и сплетням?
- Да нормально. Если мы интересны ей, значит, «Звезды на льду» действительно высококачественный продукт. Другое дело, что часто рамки приличия нарушаются. Вот недавно Таня звонила и говорила, что приехали наши друзья американцы, которые уже знают, что мы развелись. Хорошо, что мы все понимаем. Мы только посмеялись...:)
- Но иногда бывает противно.
- Не без этого. Например, Ингеборга говорит Тане на репетиции: «Заколи платье». Дапкунайте становится передо мной на колени, чтобы платье ей застегнули. И тут выходит в одной газете огромная статься с заголовком: «Дапкунайте стояла передо мной на коленях». И уже читатель домысливает сам.

- Кажется, российские специалисты постепенно возвращаются на родину.
- Потому что условия в России поменялись в лучшую сторону. Строятся новые катки, тренерам предлагаются нормальные зарплаты. Появился выбор. Я сам почти 14 лет отработал в США, правда, дом в Нью-Джерси не продавал. На всякий случай. Два года поживем в России, а потом с женой будем определяться с планами. Просто ритм жизни поменялся. Там была тихая заводь, а здесь, в России, работа, тусовки, новые проекты.

Так, что есть чему огорчиться, но есть чему и обрадоваться. Жалко, конечно, что Навкосы ушли из люб. сорта. Но я очень рада, что я ещё увижу Навку в ЗнЛ2!!!!

0

446

Ангелочека написал(а):

Юльчик, с новым статусом тебя.....

Улыбочка написал(а):

Как вы тут три дня без меня прожили?

скучно, половина тех людей, которые заходят ничего не пишут :(

Улыбочка написал(а):

Pavasario žiedų margumas
Ir vasarėlės žaluma.
Vaiskus, brandus rudens gelsvumas
Ir apšerkšnijusi žiema.

:O :swoon:  я точно не знаю как это надо читать, но точно поняла, что язык сломать можно

Kropa написал(а):

«Дапкунайте стояла передо мной на коленях».

журналисты чего только не напишут!

Kropa написал(а):

Два года поживем в России, а потом с женой будем определяться с планами.

хорошо бы насовсем остались!

Kropa написал(а):

Жалко, конечно, что Навкосы ушли из люб. сорта. Но я очень рада, что я ещё увижу Навку в ЗнЛ2!!!!

я тоже очень рада, только проект должен проходить в другом формате, с другими правилами.

0

447

Юльчик написал(а):

я тоже очень рада, только проект должен проходить в другом формате, с другими правилами.

Видела запись Ильи Авербуха в гостях у Рамблера там он говорил о Знл 2, он сказал, что сам формат передачи будет совершенно другой, он не хочет повторяться, единственное что останется это сам факт "фигурист в паре со звездой", а остальное он хочет полностью изменить.

0

448

Kropa написал(а):

Но я очень рада, что я ещё увижу Навку в ЗнЛ2!!!!

Побыстрее бы уж!!! Не хватает уже этих субботних шоу....интересно кто будет Таниным новым партнёром...

0

449

Kropa написал(а):

остальное он хочет полностью изменить.

Посмотрим что выйдет. В любом случае, буду смотреть и ждать!

Юльчик написал(а):

я точно не знаю как это надо читать, но точно поняла, что язык сломать можно

И правильно поняла)

0

450

Kropa написал(а):

"фигурист в паре со звездой"

А как вы смотрите на то, чтобы фигурист в паре со старой звездой? И жулина в тренеры ;)

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка