Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ангелочека написал(а):

Мда....ещё год и я уже с дипломом.....даже не верится....лишь бы это год пережить

Ну ничего, последний год переживёшь, если только не хочешь второе образование получить :)
А мне до диплома ещё далеко, а до атестата 4 месяца, и прощай школа!

Отредактировано Юльчик (2007-02-14 11:55:26)

0

572

А мне учиться еще 8 лет. (школа+университет)
Как подумаю - аж страшно становится.  :lol:

0

573

Юльчик написал(а):

если только не хочешь второе образование получить

Ну как сказать...я как бы уже получаю 2-е образование......первое колледж....вот теперь университет заканчиваю....

0

574

не, не привыкла я к этой аватарке со смешариками... меняю обратно...

0

575

блин... а эта какая-то маленькая...

0

576

Всех с прошедшим!  Отчет о концерте: средненько, ожидал худшего... Сначала пел Гоман ( тот еще фрукт) ( 3 песни), потом сыграли 4 свадьбы ( народ-урод обсвистал, когда церемония заканчивалась :(  :mad: ). Потом пел Тюльпанов ( "Как упоительны в Росси вечера"), потом выступала Дискомафия, затем была группа Ассорти ( первое событие со знаком + и которое врезалось в память ( девушки такиииие красотки :) ) ), потом выступал какой-то хрен, после него выступал с Фабрики АП, а потом был десерт... на сцены вышли Чай в двоем и просто разорвали зал. Это было 2 событие со знаком +. Парни просто зажгли! Супер! Я их еще больше уважать стал... Пели 7 песень.

0

577

Doberm@n написал(а):

Сначала пел Гоман ( тот еще фрукт)

А чем тебе Гоман не нравится???

0

578

Подруга моего друга знает Гомана с детства... Вот... В ообще, я про Гомана ничего плохого не говорил, я сказал, что он тот еще фрукт :). У него проблема с дыханием, врачи ему поставили диагноз, что петь он не может, но, (я прекланяюсь перед такими людьми) несмотря ни на что, он поет! P.s.Это со слов девушки моего близкого друга, которая на днях встречалась с Гоманом. А если честно, я нежалую певцов из "Народного Артиста"... Ну не лежит душа :)

0

579

Doberm@n, а мне нравится Гоман!

0

580

Ангелочека
Так а я-то тут причем :) я ж его не оскорбил и тебя не оскорбил и, упаси Господь, не запрещаю его слушать и не оскорбляю тех, кто его слушает. Я просто выразил свою точку зрения :)
Блин, как чешутся провода ( мне сегодня аппарат поставили, который целые сутки считывает с меня пульс. Неудобно :( ). Теперь я прям Дарт Вейдер: везде провода, сумочка через плечо с агрегатом, контакты и т.д. :) Только лампочек не достает :)

0

581

Doberm@n написал(а):

Я просто выразил свою точку зрения

Ну...а я свою.... ;)

Doberm@n написал(а):

мне сегодня аппарат поставили, который целые сутки считывает с меня пульс.

Тебе зачем это?

0

582

а вот...в военкомат :) задолбал :) уже :) со своими требованиями

0

583

Хорошо тут с вами, но чертова разница во времени :mad: не могу больше здесь находится :lazy: Всем пока!

0

584

Юльчик
бывай...

0

585

Doberm@n написал(а):

со своими требованиями

Странные однако у них требования...

Юльчик
Пока! Спокойной ночи!

0

586

Да сам я, болван, сказал, что в сердце лишняя хорда так они теперь меня гоняют по всем кардиологам, типа: "Откосить хочешь?!! Хрен тебе!!!" :) естественно так мне никто не говорил, но  иначе бы они меня не гоняли :)

0

587

Doberm@n, а ты правда откосить хочешь???

0

588

Ангелочека
Тебе почесному или поприятнее?

0

589

Doberm@nЧестно

0

590

Doberm@n
Ну... помоему они превосходят почти все породы собак ( разве что Сибирский лайки с ними сравняться)

Ты это судишь чисто по внешним данным?
Да, это точеная статуэтка, в которой, казалось бы, идеальны все формы, но по качествам они ну никак не могут превзойти все 400 (а то и больше) пород собак.
Они могут лучше охранять территорию чем САО?Они могут превзойти бордер-колли в аджилити?Они превзойдут американского бульдога в вейтпуллинге?Они превзойдут пойнтера/курцхаара в охотничьих качествах?Они превзойдут бладхаунда по нюху?Они превзойдут хаски/маламута в упряжках?Они превзойдут кернов/расселов/скотчей и других норников?
Перечислять можно бесконечно.

0

591

Ангелочека написал(а):

Я что-то не понимаю что конкретно Вам глаза режет?

Когда неправильно пишут.

0

592

Эрис
это опечатка.....не знала что Вас это так заденет.....

0

593

Ангелочека написал(а):

Эрис
это опечатка.....не знала что Вас это так заденет.....

Ничего страшного :)))) Просто, когда я это писала, настроение плохое было, школа задолбала :(((

А можно на "ты"?

0

594

RAMOVE написал(а):

......Перечислять можно бесконечно.

RAMOVE, не занудствуй, пусть Доберман добавит ИМХО и все будут довольны. ;)

0

595

Эрис написал(а):

А можно на "ты"?

Конечно....:)

Юльчик
Приветик, как жизнь?

0

596

Kropa, посмотри личку...

0

597

RAMOVE написал(а):

Ты это судишь чисто по внешним данным?
Да, это точеная статуэтка, в которой, казалось бы, идеальны все формы, но по качествам они ну никак не могут превзойти все 400 (а то и больше) пород собак.
Они могут лучше охранять территорию чем САО?Они могут превзойти бордер-колли в аджилити?Они превзойдут американского бульдога в вейтпуллинге?Они превзойдут пойнтера/курцхаара в охотничьих качествах?Они превзойдут бладхаунда по нюху?Они превзойдут хаски/маламута в упряжках?Они превзойдут кернов/расселов/скотчей и других норников?
Перечислять можно бесконечно.

Ты знаешь всех собак?! Здорово!!!  :)

0

598

RAMOVE
Если смотреть все признаки в целом - да! НО если брать каждый признак по отдельности, то нет. Глупо говрить, например, что доберман имеет челюсти сильнее чем у питбуля ( насколько я знаю у этой собаки самые  мощные челюсти), но в остальном он превосходит его. У добермана все сбалансированно, и именно из-за  этого я его считаю лучшим. Надеюсь, что ты не путаешь добермана-пинчера с классическим доберманом.

0

599

Ангелочека написал(а):

Юльчик
Приветик, как жизнь?

Привет! Жизнь отлично! Я сытая и поэтому добрая :)

0

600

Ангелочека
Тогда я отвечу: нет. Но и в армию мне идти тоже не хочется. Заберут-трагедии не будет, не заберут - слава тебе Господи. Просто вам женщинам не понять, что такое армия. Забирают здоровых, а возвращают калек.

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка