Девушки, а где же Dashhhhka? Неужели она не знает про сайт
Я ей на э-мэйл писала, потому что разместила стихи её на сайте (Стихи для Татьяны), но она не отвечает. Может уехала куда...
Татьяна Навка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка
Девушки, а где же Dashhhhka? Неужели она не знает про сайт
Я ей на э-мэйл писала, потому что разместила стихи её на сайте (Стихи для Татьяны), но она не отвечает. Может уехала куда...
Ой! а я как-то даже и не заметила
Я тоже сначала не видела, а потом ради интереса зашла, а там личка....
Завтра (в воскресенье) по ТВ Центру будут показывать "Звездный лед" (из рекламы следует, что это показательные выступления российских фигуристов) в 16:15 (по московскому времени).
С начала "ЗнЛ" а посмотрела несколько фильмов, под музыку из которых катались фигуристы:"Жестокий романс", "Утомленные солнцем", "Место встречи изменить нельзя"... А кто-нибудь еще смотрел советскую классику по такому же принципу?
Я в общем-то нет, просто неплохо помню их да и времени честно говоря маловато... Но с удовольствием пересмотрела бы...
По такому принципу не смотрела, хотя теперь хочу посмотреть фильмы с участием Марата
А кто-нибудь еще смотрел советскую классику по такому же принципу?
Нет, я не смотрела. Я смотрела только "Ирония судьбы, или с лёгким паром". Там песня "Мне нравится, что вы больны не мной....", под неё катались Дапкунайте и Жулин.
Привет ребята - ну что принимайте в Навкоманы - примите?
Здраствуйте, Дима. Мы всех принимаем. Раз зашли - сами сделали выбор. Добро пожаловать!
И тебе привет!
Конечно прмнимаем!
Спасибки - только можно на ты - мне всего 21 . Можно подумать 40
Спасибки - только можно на ты - мне всего 21 . Можно подумать 40
Конечно можно, но всего 14..
Да ладно Улыбочка - самый возраст - ребята только для начала имена пишите ладно
только можно на ты - мне всего 21
"На ты", так на ты=) Мне 18. Все в основном помладше тебя... или ровесники:)
Ну ладно - стариком значит буду - ну ничего самый раз - ради любимой фигуристки можно .
Ну ладно - стариком значит буду - ну ничего самый раз - ради любимой фигуристки можно
Ты не старичок. Это я просто тут самая младшая)))
Зато уже модератор - видишь как
Сам когда начал делать сайт про любимую теннисистку - до сих пор доделываю . А вы вот решили и сделали - молодцы
Зато уже модератор - видишь как
Сам когда начал делать сайт про любимую теннисистку - до сих пор доделываю . А вы вот решили и сделали - молодцы
Модератор, потому что Машке (Ангелочеке, администратору) помогла сделать сайт. И справедливая иногда))). Знаешь, мы с ней в первый день тоже ничего не понимали. Сидели, думали... Но как-то сделали... И не жалеем. А какая твоя любимая теннисистка, если не секрет?
Ты аватор поставил, как у одной моей знакомой был на ФПК... Так я сначала не поняла... Вроде она Ольга, а не Дима))))
Маш, ты так смешно написала: С уважением, Администрация форума: Ангелочека и Улыбочка. Мне что-тот так смешно стало... Хорошое у нас правление: одна Ангел, светла и чиста, а другая всем улыбается и радуется. Хорошая компания...
Спасибки - только можно на ты - мне всего 21
Приветик, Дим, мне тоже 21, я-Маша...
А ты как узнал про наш форум? (если не секрет)....Что-то на ФПК я тебя не помню....или у тебя там другой ник?
Привет - да я на ФПК от кого то получил ЛС - не от тебя ли ?
Я dar1985 там
Привет - да я на ФПК от кого то получил ЛС - не от тебя ли ?
Я dar1985 там
Сорее всего от меня, я многим рассылала....теперь, кажется помню....
По авику можешь вспомнить - у меня там такой же. Я там больше как читатель , пишу очень редко
По авику можешь вспомнить
Там такой авик не у тебя одного...у RAMOVE ещё кажется
Возможно - я же не знаю там всех пользователей . Да какая разница - главное что я здесь
главное что я здесь
Чему мы очень рады....
Ну ладно - стариком значит буду - ну ничего самый раз - ради любимой фигуристки можно .
Струшкой здесь, наверное буду я :pardon: :yes:
Сам когда начал делать сайт про любимую теннисистку - до сих пор доделываю
Дим, а какая у тебя любимая теннисистка? Просто я теннис тоже уважаю
Юльчик
Мария Кириленко
Фигуристы на TV | Беседка | 2024-02-12 |
Вопросы к модераторам | Беседка | 2024-03-01 |
Истории наших ников. | Беседка | 2023-12-18 |
Новый модератор | Архив форума | 2007-03-04 |
Яна Хохлова и Сергей Новицкий | Немного о других парах и фигуристах-одиночниках... | 2008-02-03 |
Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка