Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

витаминка, спасибо! И тебя, Ир, тоже!

Doberm@n написал(а):

Слова и мотив досих пор в ушах

Да... Такое не забудешь.... :)

0

932

Для начала всем привет!!! Давненько меня не было - а они дизайн уже поменяли  :)  Молодцы - красиво

Прежде всего всех девушек с праздником 8 марта ! Девчонки желаю вам всегда оставатся такими же красивыми и любимыми . Счастья вам , любви и успехов во всём . Чтобы в вашей жизни были только оценки 6.0 .  :cool:

0

933

Всем спасибо за поздравления! В свою очередь присоедтняюсь к ним и желаю всем прекрасным обитательницам еашего форума всего самого лучшего, счастья, любви и удачи!!!

0

934

Дима написал(а):

Для начала всем привет!!!

Привет) Где пропадал?

Дима написал(а):

Давненько меня не было - а они дизайн уже поменяли

Так мы его давно уже поменяли.... Но он скоро

Дима написал(а):

Молодцы - красиво

Спасибо)

Дима написал(а):

с праздником 8 марта !

Спасибо!

0

935

Ангелочека, спасибо!

Всех с женским днём!

А почему никого нет?... Все празднуют?

0

936

Видать празднуют.  :D

0

937

RAMOVE, наверно)

0

938

Приветик всем! Как жизнь? Как отмечали?

0

939

Ангелочека написал(а):

Приветик всем! Как жизнь? Как отмечали?

Приветик, Маш! У меня всё хорошо. Отмечали почти никак...
А как ты?

0

940

А я вот отмечаю за компьютером.  :lol:

0

941

RAMOVE написал(а):

А я вот отмечаю за компьютером.

Вот -вот...  :D

0

942

Улыбочка написал(а):

А как ты?

А мы вчера на работе по -корпоративному отмечали, вобще улёт блин :lol: а сёдня сначала маму с утра поздравляла, потом с друзьями встречались, вобщем весело было.....))))

0

943

Ангелочека, у нас в школе концерт был... Выступали... Подружка заболела...((

0

944

А мне надарили всего дети мои в Ледовом!!! Много цветов, конфет, сладостей разных, торт, вазу...супер!!! Объелась, оппилась...здорово!!! Всех девчонок с прошедшим!!! :)

0

945

:lazy: Голова лежит на клавиатуре.... жутко хочется спать... глаза закрываются...но спать я почему-то немогу... короче пошел я  :lazy:  :pardon:

0

946

Всем привет! Как дела?
Сорри, что вчера-сегодня пропадала, у меня комп полетел, мне его чинили и новый "Виндоус Висту" установили... Только он на английском... Это плохо. А у вас что нового?

0

947

Никто за ночь не зашёл... Даже писать нечего...

Ну и ладно... Я ушла. До вечера! ;)

0

948

На "Евровидение" от России едут неизвестные новички

Весь год музыкальные критики гадали, кто же будет представлять в мае в Хельсинки на музыкальном конкурсе "Евровидение" Россию. Назывались имена и Димы Билана, и Сергея Лазарева, но эксперты решили по-своему.
Вначале комиссия в лице  Ларисы Долиной, композитора Владимира Матецкого, продюсера Игоря Матвиенко, представителя Первого Канала Юрия Аксюты симпотизировала модной группе "БандЭрос".
Но, послушавзаводную песню неизвестной группы "Серебро", все члены экспертного совета решили, что единодушно поддержат именно этот коллектив, хотя их никтотолком не знает. Кто они?
"Серебро" - это три симпатичные девушки девушки. Имена двух из них вам ничего не скажут, а вот третья - Лена Темникова - учавствовала в проекте "Фабрика Звёзд - 3". Именно там молоденькую голосистую брюнетку и приметил продюсер коллектива Макс Фадеев. Что интересно: у песни, покорившей экспертную коммисию "Евровидения", ещё даже нет названия. Говорят, что на днях "Серебро" предстанет воочию перед мэтрами, дабы показать, как они держатся на сцене.
Похоже, впервые Россию будут представлять не звёзды, а "зелёные" дебютанты.

0

949

Люди! Всем большущий привет! Наконец-то я опять с вами. Я по всем очень соскучилась!
Я дико извиняюсь за столь долгое отсутствие  :pardon: но комп, дурацкая машина, всё никак не хотел работать. Ну ничего, сейчас вроде всё починили, всё по новой переустановили, и вот я снова с вами. Обещаю больше так на долго не пропадать!

0

950

Улыбочка написал(а):

"Виндоус Висту" установили...

Вау! Это же совсем новая программа! Поздравляю.

RAMOVE, поздравляю с повышением :)

0

951

Юльчик написал(а):

Люди!

Юльчик!

Юльчик написал(а):

Всем большущий привет!

И тебе привет!

Юльчик написал(а):

Наконец-то я опять с вами. Я по всем очень соскучилась!

Мы тоже скучали...:)

Юльчик написал(а):

Я дико извиняюсь за столь долгое отсутствие   но комп, дурацкая машина, всё никак не хотел работать.

Вот! У \меня та же проблема...:(

Юльчик написал(а):

Ну ничего, сейчас вроде всё починили, всё по новой переустановили, и вот я снова с вами. Обещаю больше так на долго не пропадать!

И мне починили) Больше не проподай... Когда мало народу, так скучно...

0

952

Юльчик написал(а):

Вау! Это же совсем новая программа! Поздравляю.

Спасибо) Она действительно какая-то навороченная, но настолько, что я ещё не во всё в ехала... :D

0

953

Улыбочка написал(а):

Спасибо) Она действительно какая-то навороченная, но настолько, что я ещё не во всё в ехала...

А я подожду, пока русская версия появится :)

0

954

привет, всем!! Что то на меня тоска напала зеленая ^_^ Не могу прямо, развеселите,ааааа!!!! :(

Отредактировано оксинья (2007-03-11 22:44:09)

0

955

Юльчик написал(а):

А я подожду, пока русская версия появится

Я тоже буду ждать.. А пока надо к этой привыкнуть..

0

956

оксинья написал(а):

привет, всем!! Что то на меня тоска напала зеленая  Не могу прямо, развеселите,ааааа!!!!

Привет!

0

957

приветик ;) как дела???

0

958

всем добрый вечер!

0

959

дабрый! Как жизнь, Ангелочека ??? ;)

0

960

оксинья написал(а):

приветик  как дела???

У меня? У менгя всё нормально.. Завтра не учимся... Лафа... Сама как?

Ангелочека написал(а):

всем добрый вечер!

Приветик, Маш..;)

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка