Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Олюшка написал(а):

Струшкой здесь, наверное буду я

У нас тут нет не старичков, не старушек....ну что Вы все зациклились?

0

92

Ладно ребята - пошёл я на работу - увидимся вечером . Хорошо у вас тут - и уходить не хочется

0

93

Дима написал(а):

Ладно ребята - пошёл я на работу - увидимся вечером . Хорошо у вас тут - и уходить не хочется

Счастливо тебе....а вобще в Рождество работать вредно... ;)

0

94

А мне вот кстати мнтересно куда у нас Доберман делся? Никто не в курсе?

0

95

Ты забыла кажется откуда я - у нас здесь рождество не празднуют увы
Да и Новый год - между нами - русскими...

0

96

Дима написал(а):

Ты забыла кажется откуда я - у нас здесь рождество не празднуют увы

Мда.....сорри тогда

0

97

Не помню в какой теме был вопрос, отвечу здесь. ЗнЛ на DVD видела в совершенно неожиданном казалось бы месте в магазине "Метро", правда только первую часть стоит 211 рублей. Во многих городах сеть Метро есть, посмотрите может повезет--http://www.smailiki.nm.ru/muz/leb1.gif

0

98

Ангелочека написал(а):

А мне вот кстати мнтересно куда у нас Доберман делся? Никто не в курсе?

Не знаю. Тоже думала, а то давно не появлялся "первый обычный посетитель"... ;) :)

0

99

Ангелочека написал(а):

Там такой авик не у тебя одного...у RAMOVE ещё кажется

Да, у Ольги такой же.

Ангелочека написал(а):

Мы все молодые и прекпасные)))

0

100

Кстати, кто меня тут так не любит? Минус в репутации поставил...

Отредактировано Улыбочка (2007-01-07 22:34:20)

0

101

Улыбочка написал(а):

Да, у Ольги такой же.

Кстати она его сменила...

0

102

Улыбочка написал(а):

Минус в репутации поставил...

Тань, прости это я......нечайянно, не на ту сторону нажала, прости пожалуйста.....если хочешь мне тоже в отместку поставь, тока не дуйся....ок?

0

103

Ангелочека написал(а):

;) Да не зацикливаемся, просто лишний повод для улыбкиhttp://www.smailiki.nm.ru/dur/dur13.gif

0

104

Ангелочека написал(а):

Кстати она его сменила...

Да, я видела...

Ангелочека написал(а):

Тань, прости это я......нечайянно, не на ту сторону нажала, прости пожалуйста.....если хочешь мне тоже в отместку поставь, тока не дуйся....ок?

Нет, я незлапамятная))) Ничего страшного... лучше плюсик поставлю :) ;)

0

105

Олюшка написал(а):

просто лишний повод для улыбки

Мне всегда так весело становится... когда мой ник пишут)) Не задумываясь... Или в песнях... :)

0

106

завтра в 9_20 по московскому времени по 1 каналу будут идти показательные выступления чемпионата России!

0

107

Улыбочка написал(а):

Или в песнях...

:)  :)  :) ...От улыбки стало всем светлей... :dance:  ;)

0

108

Олюшка написал(а):

...От улыбки стало всем светлей...

...И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснётся Ваших глаз!
И хорошее насроение,
Не покинет больше Вас!...
;)

0

109

витаминка написал(а):

завтра в 9_20 по московскому времени по 1 каналу будут идти показательные выступления чемпионата России!

Спасибо большое за информацию

0

110

Всем привет ! Как вы все поживаете - всем вам хорошего дня желаю и хорошего настроения

0

111

Дима написал(а):

Всем привет ! Как вы все поживаете - всем вам хорошего дня желаю и хорошего настроения

Приветик, и тебе того же! Показательные выступления не смотрел?

0

112

Неа - проспал  :D  А кто там был?

0

113

Дима написал(а):

А кто там был?

Оксана Домнина и Максим Шабалин; Ксения Доронина; Мария Мухортова и Максим Траньков; Андрей Грязев.
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин; Ирина Слуцкая; Татьяна Навка и Роман Костомаров; Евгений Плющенко.

0

114

Эх жаль что пропустил - ну да ладно - посмотрим в другой раз .

0

115

витаминка написал(а):

А у нас не показывают(((

0

116

Хочу прокомментировать моё мнение по поводу золотых призёров Чемпионата России-2007г.:
Ксения Доронина- её выступление мне не понравилось вобще, я не увидила в ней ни капли артистизма и даже техники было мало....у меня возник такой вопрос: Если она золотая, тогда как катаются остальные???
Мария Мухортова и Максим Траньков-когда вышли произвели впечатление получше, чем было после выступления Ксении, но увы.....наверно я ждала от них большего......опять же хромает и техника и артистизм.....но мне почему-то показалось, что в отличии от Ксении у них есть шанс занимать на птедисталах мира места в тройках.
Андрей Грязев- мне он понравился! Это конечно не Евгений не Плющенко, но у Андрея всё ещё впереди, я уверена! Красивые прыжки, артистизм, всё действительно на уровне Чемпиона России!
И наконец Оксана Домнина и Максим Шабалин-всё очень понравилось, их уже сейчас можно назвать профессионалами и с уверенностью сказать, что в будущем их ждут награды на всех соревнованиях! Отличная пара, эмоции, техника! У них есть всё для победы!

P.S. Всё изложенное здесь чисто ИМХО.

0

117

Спасибо витаминке за гимн ФК!

0

118

Улыбочка написал(а):

Спасибо витаминке за гимн ФК!

Пожалуйста!  :)

0

119

Всем привет!

Олюшка написал(а):

ЗнЛ на DVD видела в совершенно неожиданном казалось бы месте в магазине "Метро", правда только первую часть стоит 211 рублей. Во многих городах сеть Метро есть, посмотрите может повезет

Спасибо большое, посмотрю!!!

Кстати, теперь буду реже заходить, пошла учиться... Но всё равно буду, так что не забывайте!  :)

0

120

Эрис написал(а):

пошла учиться...

А у нас только в следующий понедельник в школу русские идут... Литовцы пошли, а нам лофа...:)

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка