Струшкой здесь, наверное буду я
У нас тут нет не старичков, не старушек....ну что Вы все зациклились?
Татьяна Навка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка
Струшкой здесь, наверное буду я
Ладно ребята - пошёл я на работу - увидимся вечером . Хорошо у вас тут - и уходить не хочется
Ладно ребята - пошёл я на работу - увидимся вечером . Хорошо у вас тут - и уходить не хочется
Счастливо тебе....а вобще в Рождество работать вредно...
А мне вот кстати мнтересно куда у нас Доберман делся? Никто не в курсе?
Ты забыла кажется откуда я - у нас здесь рождество не празднуют увы
Да и Новый год - между нами - русскими...
Ты забыла кажется откуда я - у нас здесь рождество не празднуют увы
Мда.....сорри тогда
Не помню в какой теме был вопрос, отвечу здесь. ЗнЛ на DVD видела в совершенно неожиданном казалось бы месте в магазине "Метро", правда только первую часть стоит 211 рублей. Во многих городах сеть Метро есть, посмотрите может повезет--
А мне вот кстати мнтересно куда у нас Доберман делся? Никто не в курсе?
Не знаю. Тоже думала, а то давно не появлялся "первый обычный посетитель"...
Там такой авик не у тебя одного...у RAMOVE ещё кажется
Да, у Ольги такой же.
Мы все молодые и прекпасные)))
Кстати, кто меня тут так не любит? Минус в репутации поставил...
Отредактировано Улыбочка (2007-01-07 22:34:20)
Да, у Ольги такой же.
Кстати она его сменила...
Минус в репутации поставил...
Тань, прости это я......нечайянно, не на ту сторону нажала, прости пожалуйста.....если хочешь мне тоже в отместку поставь, тока не дуйся....ок?
Да не зацикливаемся, просто лишний повод для улыбки
Кстати она его сменила...
Да, я видела...
Тань, прости это я......нечайянно, не на ту сторону нажала, прости пожалуйста.....если хочешь мне тоже в отместку поставь, тока не дуйся....ок?
Нет, я незлапамятная))) Ничего страшного... лучше плюсик поставлю
просто лишний повод для улыбки
Мне всегда так весело становится... когда мой ник пишут)) Не задумываясь... Или в песнях...
завтра в 9_20 по московскому времени по 1 каналу будут идти показательные выступления чемпионата России!
Или в песнях...
...От улыбки стало всем светлей... :dance:
...От улыбки стало всем светлей...
...И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснётся Ваших глаз!
И хорошее насроение,
Не покинет больше Вас!...
завтра в 9_20 по московскому времени по 1 каналу будут идти показательные выступления чемпионата России!
Спасибо большое за информацию
Всем привет ! Как вы все поживаете - всем вам хорошего дня желаю и хорошего настроения
Всем привет ! Как вы все поживаете - всем вам хорошего дня желаю и хорошего настроения
Приветик, и тебе того же! Показательные выступления не смотрел?
Неа - проспал А кто там был?
А кто там был?
Оксана Домнина и Максим Шабалин; Ксения Доронина; Мария Мухортова и Максим Траньков; Андрей Грязев.
Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин; Ирина Слуцкая; Татьяна Навка и Роман Костомаров; Евгений Плющенко.
Эх жаль что пропустил - ну да ладно - посмотрим в другой раз .
А у нас не показывают(((
Хочу прокомментировать моё мнение по поводу золотых призёров Чемпионата России-2007г.:
Ксения Доронина- её выступление мне не понравилось вобще, я не увидила в ней ни капли артистизма и даже техники было мало....у меня возник такой вопрос: Если она золотая, тогда как катаются остальные???
Мария Мухортова и Максим Траньков-когда вышли произвели впечатление получше, чем было после выступления Ксении, но увы.....наверно я ждала от них большего......опять же хромает и техника и артистизм.....но мне почему-то показалось, что в отличии от Ксении у них есть шанс занимать на птедисталах мира места в тройках.
Андрей Грязев- мне он понравился! Это конечно не Евгений не Плющенко, но у Андрея всё ещё впереди, я уверена! Красивые прыжки, артистизм, всё действительно на уровне Чемпиона России!
И наконец Оксана Домнина и Максим Шабалин-всё очень понравилось, их уже сейчас можно назвать профессионалами и с уверенностью сказать, что в будущем их ждут награды на всех соревнованиях! Отличная пара, эмоции, техника! У них есть всё для победы!
P.S. Всё изложенное здесь чисто ИМХО.
Спасибо витаминке за гимн ФК!
Спасибо витаминке за гимн ФК!
Пожалуйста!
Всем привет!
ЗнЛ на DVD видела в совершенно неожиданном казалось бы месте в магазине "Метро", правда только первую часть стоит 211 рублей. Во многих городах сеть Метро есть, посмотрите может повезет
Спасибо большое, посмотрю!!!
Кстати, теперь буду реже заходить, пошла учиться... Но всё равно буду, так что не забывайте!
пошла учиться...
А у нас только в следующий понедельник в школу русские идут... Литовцы пошли, а нам лофа...
Фигуристы на TV | Беседка | 2024-02-12 |
Вопросы к модераторам | Беседка | 2024-03-01 |
Истории наших ников. | Беседка | 2023-12-18 |
Новый модератор | Архив форума | 2007-03-04 |
Яна Хохлова и Сергей Новицкий | Немного о других парах и фигуристах-одиночниках... | 2008-02-03 |
Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка