Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

а помните, в каком ледовом шоу была песня про ФК? там еще были офигенные слова:

Под крики Браво и в потоках света
Мы снова выезжаем на поклон,
А мягкие игрушки и букеты уже летят на лед со всех сторон...

помните?

А кто -нибудь может выложить весь текст?

0

122

Zora написал(а):

А кто -нибудь может выложить весь текст?

Вобще-то это гимн Фигурному катанию и благодаря витаминке с сегодняшнего дня Вы его можете лицезреть на нашем сайте в разделе "Гимн о ФК".

0

123

Ангелочека сорри! просто я сразу захожу на форум, а потом, если остается время, залезаю на сайт...

0

124

Мне, кстати гораздо интереснее: сможет кто-нибудь выложить слова из песни Кати Гусевой "Лёд"?

0

125

Zora написал(а):

просто я сразу захожу на форум, а потом, если остается время, залезаю на сайт...

А зря... Там тоже есть что почитать...

0

126

Улыбочка
я уже оттуда))) теперь исправлюсь! честно!

0

127

Ангелочека написал(а):

Мне, кстати гораздо интереснее: сможет кто-нибудь выложить слова из песни Кати Гусевой "Лёд"?

Когда это было? В показательных выступлениях? Когда победителей награждали, да?

0

128

Если да, то смогу.
У меня записано.

0

129

я ее по русскому радио еще слышала в маршрутке! подумала: что-то знакомое...

0

130

Zora написал(а):

я ее по русскому радио еще слышала в маршрутке! подумала: что-то знакомое...

Я по РР тоже слышала

0

131

А мне вот интересно....кто эти пользователи, которые заходят, регятся, а ничё не пишут??? Может клоны? А? Попозже проведу расследование, будут клоны, забаню!

0

132

Так да? В показательных выступлениях?

0

133

Улыбочкаага! нц, когда победителей называли! в принципе, сама могу выложить...

0

134

Zora написал(а):

я сама недавно ощутила на себе, что такое быть на волосок от смерти...

КАК?! Извени пожалуйста. Можешь не отвечать.

0

135

Улыбочка у вас в Литве, наверно, не показывали, а у нас... по всем каналам и газетам... в общем, мы с командой ехали на обычное выступление в Тольятти и по пути туда, рано утром, нас сначала спереди протаранила Лада-Калина, потом сбоку Камаз и сзади такси какое-то. погибли водитель Лады и его спутница, все мы попали в больницу. у всех сотрясение мозга, у кого-то выбиты зубы, у одной девчонки перелом позвоночника, еще одной осколки в голову попали... я отделалась сотрясением, переломом, гематомами и растяжением...

0

136

Zora написал(а):

в общем, мы с командой ехали на обычное выступление в Тольятти и по пути туда, рано утром, нас сначала спереди протаранила Лада-Калина, потом сбоку Камаз и сзади такси какое-то. погибли водитель Лады и его спутница, все мы попали в больницу. у всех сотрясение мозга, у кого-то выбиты зубы, у одной девчонки перелом позвоночника, еще одной осколки в голову попали... я отделалась сотрясением, переломом, гематомами и растяжением...

Ооооо!  :O

0

137

Zora
Странно, а я не слышала об этом. А ты где выступаешь?

0

138

Zora написал(а):

Улыбочка у вас в Литве, наверно, не показывали, а у нас... по всем каналам и газетам... в общем, мы с командой ехали на обычное выступление в Тольятти и по пути туда, рано утром, нас сначала спереди протаранила Лада-Калина, потом сбоку Камаз и сзади такси какое-то. погибли водитель Лады и его спутница, все мы попали в больницу. у всех сотрясение мозга, у кого-то выбиты зубы, у одной девчонки перелом позвоночника, еще одной осколки в голову попали... я отделалась сотрясением, переломом, гематомами и растяжением...

Ужас какой!  :O

0

139

Ангелочека я кандидат в мастера спорта по фитнес-аэробике, но в новостях говорили, что мы - юношеская женская сборная по хоккею или что мы группа поддержки баскетбольной команды ЦСКА ВВС.

0

140

Ангелочка, вы писали в одной из тем, что "Гости даже темы просматривать теперь не могут...." Вот и ответ на вопрос:

Ангелочека написал(а):

А мне вот интересно....кто эти пользователи, которые заходят, регятся, а ничё не пишут??? Может клоны? А? Попозже проведу расследование, будут клоны, забаню!

Они (гости) приходят, регистрируются, просматривают темы (им же тоже интересно, что мы здесь пишем), участвуют в опросе...и уходят. И больше не возвращаются(( И сообшений не пишут((

Отредактировано витаминка (2007-01-10 17:03:30)

0

141

витаминка, ну да наверное так, клонов вроде не обнаружила.

0

142

Да, девочки, маловато нас. Зато здесь уютненько. Как-то я не прижилась на сайте первого канала... Там, конечно, много всякого: личная почта и т.п. Но мне здесь нравится, определённо :)

0

143

НАВКОМАНЧИКИ! Не теряйте меня :/ , буду 22-23! Всех целую, поздравляю с наступающими новогодними праздниками и днями рождениями! :rolleyes:

0

144

аег написал(а):

Всех целую, поздравляю с наступающими новогодними праздниками и днями рождениями!

с наступающеми новогодними праздниками? Хм... вроде они уже наступили=)

Отредактировано витаминка (2007-01-11 15:56:45)

0

145

Julia написал(а):

личная почта

У нас вобще-то она тоже есть ;)

витаминка написал(а):

наступающеми новогодними праздниками? Хм... вроде они уже наступили=)

Наверно имеется ввиду Старый-новый год

0

146

Всем привет ! Как кто поживает? Ребята - да не волнуйтесь вы . Главное не количество , а качество людей[

b]аег[/b]
Счастливо - и вас там ну со всеми праздниками  :)

0

147

Дима написал(а):

Всем привет ! Как кто поживает?

Вроде хорошо=) Лично я пока не жалуюсь.

0

148

Это самое главное что не жалуешся .

Ребят а почему вы не зарегистрируете форум на каких нибудь каталогах - к примеру на mail.ru или rambler - может больше людей появится . Но это так в рамках совета естественно

0

149

Zora написал(а):

Боже мой, какой ужас!!!

аег написал(а):

Не теряйте меня

Не потеряем, не волнуйся)))

Дима написал(а):

Всем привет ! Как кто поживает?

Всё нормально, только дико устаю! Сам-то как?

Julia написал(а):

Да, девочки, маловато нас. Зато здесь уютненько. Как-то я не прижилась на сайте первого канала... Там, конечно, много всякого: личная почта и т.п. Но мне здесь нравится, определённо

Здесь ещё и мальчики есть))) У нас, кстати, тоже есть почта. Наверху написано: Сообщения.

0

150

Да вот кстати - да . Мальчики здесь тоже есть - пожайлуста не забывать .  :D

Сам то я нормально . Работаем - отдыхаем - по форумам бродим и.т.д и.т.п.  :)

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка