Мальчики здесь тоже есть - пожайлуста не забывать .
Забудешь про вас, как же..
Татьяна Навка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка
Мальчики здесь тоже есть - пожайлуста не забывать .
Забудешь про вас, как же..
Главное не количество , а качество людей
Это конечно правильно, но форуму нашему даже месяца нету, а тут уже нормальное кол-во пользователей, лично я не жалуюсь.
Ребят а почему вы не зарегистрируете форум на каких нибудь каталогах - к примеру на mail.ru или rambler - может больше людей появится .
Я например не знаю как это делать........Это бесплатно???
Это конечно правильно, но форуму нашему даже месяца нету, а тут уже нормально кол-вл пользователей, лично я не жалуюсь.
ему только 15 дней. И уже зарегино 33 человека. (Только что пожаловала Виктория.) А "качество людей" у на наивысшее! Вот.
А "качество людей" у на наивысшее! Вот.
Это уж точно!!!
Улыбочка, Тань, посмотри личку!
Улыбочка, Тань, посмотри личку!
Ангелочека, Маш, уже посмотрела.
Ангелочека
Да бесплатно . Могу этим занятся я если хотите .
А Виктория кстати по моей рекомендации
Да бесплатно . Могу этим занятся я если хотите .
Будем очень признательны....
Спасибо большое!
Виктория, добро пожаловать!!!
Маш, я ответила...
Могу этим занятся я если хотите .
Займитесь, если не тяжело.
А то я и думаю, один - Дима, другой - Виктория... Имена всем рассказывают... Шутка!
Виктория, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что Вы в гостях. (Ещё одна шутка). Добро пожаловать)))
От улыбки станет всем светлей - от улыбки в небе радуга проснётся . Что то у тебя настроение на ночь глядя на удивление хорошее - это хорошо
От улыбки станет всем светлей - от улыбки в небе радуга проснётся . Что то у тебя настроение на ночь глядя на удивление хорошее - это хорошо
...И улыбка, без сомненья,
Вдруг коснётся Ваших глаз!
И хорошее насроение,
Не покинет больше Вас!
У меня всегда настроение хорошее. Или почти всегда. А вообще-то я сейчас злая, а настроение хорошее.
У меня всегда настроение хорошее. Или почти всегда. А вообще-то я сейчас злая, а настроение хорошее.
Научи аа ? Я тоже хочу - если я злюсь то либо всё в себе либо весь мир знает об этом . Но настроение как правило в это время плохое
Научи аа ? Я тоже хочу - если я злюсь то либо всё в себе либо весь мир знает об этом . Но настроение как правило в это время плохое
Я - Улыбочка, у меня проффесия такая - людям улыбаться...
Меня разозлила одна девчонка, но у сестры день рождение. Я дома, олимпиады сегодня по математике не было, целый день каталась на коньках. Мир прекрасен! Ну сделал кто не так, как хотелось бы... Но это же не глобально. Всё можно поправить.
Всегда есть выход.
Мы, посовещавшись, его нашли и на время устранили проблему. Жизнь прекрасна, а жить - ещё прекрасней! Оглянись вокруг.
А вообще-то я сейчас злая
Аналогично, Тань, у меня после такого свинства тоже настроение упало....(((
Вот уважаю таких положительных людей. Молодчинка
Аналогично, Тань, у меня после такого свинства тоже настроение упало....(((
Вооо! Какое хорошее слово! "Свинство"- как раз год свиньи, так люди теперь так и поступают - по-свински. (Шутка)
Вот уважаю таких положительных людей. Молодчинка
Стараюсь)))
Ладно девчонки - всем спокойной ночи .
Ладно девчонки - всем спокойной ночи .
Спойкойной ночи!
Спойкойной ночи!
Добрый день)))
Добрый день)))
Добрый всем день! А мне добрый вечер
Добрый всем день! А мне добрый вечер
А сколько у вас времени сейчас?
Ну я бы тоже сказала, что уже вечер:)....так что Добрый вечер, НАВКоманы!!!!
Ну я бы тоже сказала, что уже вечер:)....так что Добрый вечер, НАВКоманы!!!!
Добрый-то, добрый, но у меня день. 15 часов 3 минуты и 16 секунд.
А сколько у вас времени сейчас?
Время города Астаны, т.е. время Московское +3 часа. Вот. У меня уже восьмой час вечера
15 часов 3 минуты и 16 секунд.
а у меня +1 час, просто на улице уже темно
а у меня +1 час, просто на улице уже темно
Ясно. У нас темнеет где-то в 16:30, даже позже....
Желаю всем спокойной ночи, а я ушла :lazy: :lazy: :lazy:
Отредактировано Юльчик (2007-01-12 22:50:12)
С каждым днём на форуме всё больше и больше народу становится=) Хаясо))) Растём значит!
Только что по Русскому Израильскому каналу (да да у нас такой есть) был повтор новогодней передачи - поздравлял там Илья Авербух и пообещал , что в конце марта приедут к нам . Вот бы действительно все приехали - ах мечты мечты
Фигуристы на TV | Беседка | 2024-02-12 |
Вопросы к модераторам | Беседка | 2024-03-01 |
Истории наших ников. | Беседка | 2023-12-18 |
Новый модератор | Архив форума | 2007-03-04 |
Яна Хохлова и Сергей Новицкий | Немного о других парах и фигуристах-одиночниках... | 2008-02-03 |
Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка