Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

витаминка написал(а):

С каждым днём на форуме всё больше и больше народу становится=) Хаясо))) Растём значит!

Да, действительно здорово!!!

Дима написал(а):

что в конце марта приедут к нам

У нас хоть и Россия  а о приезде в наш город не слышала, но нсли приедут по любому пойду!

0

182

Ангелочека написал(а):

У нас хоть и Россия  а о приезде в наш город не слышала, но нсли приедут по любому пойду!

Да я ради такого случая на другой конец страны поеду - мне всё равно - уж очень хочу в живую увидеть .

0

183

Дима, а Вы старый-новый год отмечаете???

0

184

Мы и Новый год только дома - это не государственный праздник
А про старый я вообще молчу

0

185

Дима, ясно всё, мы старый тоже не особо празднуем, но всётаки что-то есть....мда любит русский народ праздники и старые и новые... :D

0

186

А кто их не любит - у меня Новый год самый любимый после дня рождения  :D

0

187

Новый год-это что-то волшебное.... :)

0

188

Да уж - только я этого волшебства не замечаю уже пару лет . Куда то потерялось

0

189

Дима
Так ведь действительно Авербух с проектом ЗнЛ в Израиль приезжает, вы разве не знали?

0

190

RAMOVE
Ну как я сказал - со вчерашнего дня знаю . До этого признаюсь не знал :)

И давайте на "ты"

0

191

Дима
Давайте.Давай. :)

0

192

Хорошая у меня репутация, однако...  :lol:

0

193

RAMOVE написал(а):

Хорошая у меня репутация, однако...

Не любит тебя кто-то.... :D

0

194

Ну вот, только зарегистрировалась и сразу невзлюбили...  :D

0

195

RAMOVE, ну вобще народ у нас дружелюбный......я вот например, один раз Тане (Улыбочке) минус поставила нечаянно.....вместо плюса.....так что может и с тобой кто-то ошибся....;)

0

196

Да ладно . Не обращайте внимания - а у меня +3 интересно бы знать тоже от кого . Хоть и не знаю всё равно спасибо  :rolleyes:

0

197

Kropa написал(а):

Предлагаю пойти на это форум и показать там где раки зимуют

Покажите мне их! Ща всех порву! :mad: :threaten:

0

198

Kropa написал(а):

Сейчас я освобожусь вместе пойдём...

Я только что написала... Я, конечно, ругаться не умею, тем более в письменном виде... Но что-то же я написала...

0

199

Эрис написал(а):

Я только что написала... Я, конечно, ругаться не умею, тем более в письменном виде... Но что-то же я написала

Я тоже ответила, думаю они не сильно обидятся :)

0

200

Пойду тоже отвечу...

0

201

Kropaа адресок форума можно???? А вот, сорри если честно я бы Тане желала лучшего, чем А.Жулин.ИМХО.

0

202

на каком-то форуме происходит тоже самое... не помню на каком. я на нем зарегилась исключительно для того,что бы Таню защищать! сейчас адрес вспомню - выложу.

0

203

Zora написал(а):

сейчас адрес вспомню - выложу.

вспоминай, давай сходим вместе пофлудим от души??? с такими обидчиками Татьяны так и надо!

0

204

Ангелочекаон есть где-то в закромах моего компьютера... поздно уже, завтра найду и выложу! обязательно!

0

205

Народ, ну Вы на сайте вобще появляетесь???? У нас новая гостевая открылась, а отписалась только Юльчик..... :(

0

206

Отпишемся Ангелочека - не волнуйся

Кстати стало известно - 31 марта Звёзды на льду в Тель Авиве!!! Позвоню на днях разузнаю по поводу билетов

0

207

Дима написал(а):

Отпишемся Ангелочека - не волнуйся

Я надеюсь..... ;)
Мда....я тоже обязательно схожу, как к нам приедут....ну....Дима, с тебя фотки если что.... ;)

0

208

Если пойду - будут и фотки . Интересно только кто приедет - надеюсь что Таня и Рома - Лена и Антон будут - для меня они самые главные

0

209

Мы вчера полазили по их форуму кстати, блин я просто в шоке....чест. слово одним словом "дибилизм"....не знаю как ещё назвать, но мы тоже в долгу не остались......))))))))))))))))))
Щас кстати на ФПК читала пост Алмазной, молодец Лен....жжёшь......тока боюсь штраф тебе впарят за переход на личности....

0

210

Алмазная!!! человечище! Так их всех! Одной левой :)

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка