С каждым днём на форуме всё больше и больше народу становится=) Хаясо))) Растём значит!
Да, действительно здорово!!!
что в конце марта приедут к нам
У нас хоть и Россия а о приезде в наш город не слышала, но нсли приедут по любому пойду!
Татьяна Навка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка
С каждым днём на форуме всё больше и больше народу становится=) Хаясо))) Растём значит!
Да, действительно здорово!!!
что в конце марта приедут к нам
У нас хоть и Россия а о приезде в наш город не слышала, но нсли приедут по любому пойду!
Да я ради такого случая на другой конец страны поеду - мне всё равно - уж очень хочу в живую увидеть .
Дима, а Вы старый-новый год отмечаете???
Мы и Новый год только дома - это не государственный праздник
А про старый я вообще молчу
Дима, ясно всё, мы старый тоже не особо празднуем, но всётаки что-то есть....мда любит русский народ праздники и старые и новые...
А кто их не любит - у меня Новый год самый любимый после дня рождения
Новый год-это что-то волшебное....
Да уж - только я этого волшебства не замечаю уже пару лет . Куда то потерялось
Дима
Так ведь действительно Авербух с проектом ЗнЛ в Израиль приезжает, вы разве не знали?
RAMOVE
Ну как я сказал - со вчерашнего дня знаю . До этого признаюсь не знал
И давайте на "ты"
ДимаДавайте.Давай.
Хорошая у меня репутация, однако...
Хорошая у меня репутация, однако...
Не любит тебя кто-то....
Ну вот, только зарегистрировалась и сразу невзлюбили...
RAMOVE, ну вобще народ у нас дружелюбный......я вот например, один раз Тане (Улыбочке) минус поставила нечаянно.....вместо плюса.....так что может и с тобой кто-то ошибся....
Да ладно . Не обращайте внимания - а у меня +3 интересно бы знать тоже от кого . Хоть и не знаю всё равно спасибо
Предлагаю пойти на это форум и показать там где раки зимуют
Покажите мне их! Ща всех порву! :threaten:
Сейчас я освобожусь вместе пойдём...
Я только что написала... Я, конечно, ругаться не умею, тем более в письменном виде... Но что-то же я написала...
Я только что написала... Я, конечно, ругаться не умею, тем более в письменном виде... Но что-то же я написала
Я тоже ответила, думаю они не сильно обидятся
Пойду тоже отвечу...
Kropaа адресок форума можно???? А вот, сорри если честно я бы Тане желала лучшего, чем А.Жулин.ИМХО.
на каком-то форуме происходит тоже самое... не помню на каком. я на нем зарегилась исключительно для того,что бы Таню защищать! сейчас адрес вспомню - выложу.
сейчас адрес вспомню - выложу.
вспоминай, давай сходим вместе пофлудим от души??? с такими обидчиками Татьяны так и надо!
Ангелочекаон есть где-то в закромах моего компьютера... поздно уже, завтра найду и выложу! обязательно!
Народ, ну Вы на сайте вобще появляетесь???? У нас новая гостевая открылась, а отписалась только Юльчик.....
Отпишемся Ангелочека - не волнуйся
Кстати стало известно - 31 марта Звёзды на льду в Тель Авиве!!! Позвоню на днях разузнаю по поводу билетов
Отпишемся Ангелочека - не волнуйся
Я надеюсь.....
Мда....я тоже обязательно схожу, как к нам приедут....ну....Дима, с тебя фотки если что....
Если пойду - будут и фотки . Интересно только кто приедет - надеюсь что Таня и Рома - Лена и Антон будут - для меня они самые главные
Мы вчера полазили по их форуму кстати, блин я просто в шоке....чест. слово одним словом "дибилизм"....не знаю как ещё назвать, но мы тоже в долгу не остались......))))))))))))))))))
Щас кстати на ФПК читала пост Алмазной, молодец Лен....жжёшь......тока боюсь штраф тебе впарят за переход на личности....
Алмазная!!! человечище! Так их всех! Одной левой
Фигуристы на TV | Беседка | 2024-02-12 |
Вопросы к модераторам | Беседка | 2024-03-01 |
Истории наших ников. | Беседка | 2023-12-18 |
Новый модератор | Архив форума | 2007-03-04 |
Яна Хохлова и Сергей Новицкий | Немного о других парах и фигуристах-одиночниках... | 2008-02-03 |
Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка