Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Как всегда Россия левая! Кто-нибудь знает когда в европейской зоне в российские города приедут?

А у нас даже в МЕТРО дисков нет... нигде нет...  :(

0

212

Мда.....Алмазная......думаю штрафа 2 тебе обеспечено уже, хотя я надеюсь этого не произойдёт......ты герой просто, у меня слов нет!!!

0

213

Алмазная, да вы мне подняли настроение на целый день. Заткнули всех...Предлагаю больше не обращать на негативные посты внимание, включим игнор. Пусть своей желчью подавятся. Мы всё равно знаем, что Таня лучшая, и никто нас не переубедит, ведь Навка - ЧЕМПИОНКА.

0

214

Kropa написал(а):

Алмазная, да вы мне подняли настроение на целый день. Заткнули всех...Предлагаю больше не обращать на негативные посты внимание, включим игнор. Пусть своей желчью подавятся. Мы всё равно знаем, что Таня лучшая, и никто нас не переубедит, ведь Навка - ЧЕМПИОНКА

Подписываюсь под каждым словом!!!

0

215

Ангелочека написал(а):

Народ, ну Вы на сайте вобще появляетесь????

Я пришла))) Я училась))) Как дела?
И вообще о чём?? Где Таню защищать надо. Ссылку быстро! Или я вообще уже запуталась...

0

216

Улыбочка написал(а):

И вообще о чём?? Где Таню защищать надо. Ссылку быстро! Или я вообще уже запуталась...

Да, Улыбочка, ты много пропустила. 2 дня тут такое возмущение было :mad:

0

217

Юльчик написал(а):

Да, Улыбочка, ты много пропустила. 2 дня тут такое возмущение было

Я уже всё почитала. 

Они гонят на Таню и ещё говорят, что мы на форуме Навки перемываем косточки инге. Где честность? Я прочитала почти все сообщения на этом форуме, но нигде не видела явного оскорбления Дапкунайте.

По-моему, они перешли все границы от любви к Ингеборге. ИМХО.

0

218

А в теме Ингеборги и Александра оскорблений нету?  :D

0

219

RAMOVE написал(а):

А в теме Ингеборги и Александра оскорблений нету?

Оскорбления начились уже после прочтения НАВКоманами постов на форуме Ж-Д....не выдержали многие уже.

0

220

Улыбочка написал(а):

Они гонят на Таню и ещё говорят, что мы на форуме Навки перемываем косточки инге

А вот это мне больше всего понравилось. В списке зарегестрированных участников я никого похожего на них не нашла, а гости форум не читают!

0

221

Юльчик написал(а):

В списке зарегестрированных участников я никого похожего на них не нашла

У меня вызывают сомнения такие пользователь как "Gosha", который заходит почти каждый день, но у него всего два сообщения, причём я заметила, что после его прихода у меня появляются минусы, а как известно Ингежулики меня не любят.
Ещё интересный персонаж "Активный наблюдатель".....уж больно ник мне "понравился"....зачем наблюдает???

0

222

Юльчик написал(а):

А вот это мне больше всего понравилось. В списке зарегестрированных участников я никого похожего на них не нашла, а гости форум не читают!

На форуме им делать нечего! И оскорбления начались после прочтения. И правильно что не могут. А то потом бы такой скандал устроили! Выдумали себе не весть что. И думают, что мы их испугаемся... Ещё чего!

0

223

Ангелочека написал(а):

У меня вызывают сомнения такие пользователь как "Gosha", который заходит почти каждый день, но у него всего два сообщения, причём я заметила, что после его прихода у меня появляются минусы, а как известно Ингежулики меня не любят.
Ещё интересный персонаж "Активный наблюдатель".....уж больно ник мне "понравился"....зачем наблюдает???

А Гошу и Активного наблюдателя надо протестировать по полной. Сливать неверную информацию последнее дело.

Сорри, если обидела

0

224

Ангелочека написал(а):

Ингежулики меня не любят.

Зато как мы тебя любим! :yes:  :yes:  :yes:

0

225

Юльчик написал(а):

А Гошу и Активного наблюдателя надо протестировать по полной.

Например, каким образом?

Юльчик написал(а):

Сливать неверную информацию последнее дело.

Я ничего не сливаю, я предполагаю.

Юльчик написал(а):

Зато как мы тебя любим!

Спасибо. Я Вас тоже очень люблю!

0

226

Ангелочека написал(а):

Я ничего не сливаю, я предполагаю

Я не о тебе :fie:  :fie:

Ангелочека написал(а):

Например, каким образом?

Устроить допрос с пристрастием :)

0

227

Ангелочека написал(а):

Например, каким образом?

Изменить им пароль)) не зайдут.

0

228

Юльчик написал(а):

Я не о тебе

А о ком?

Юльчик написал(а):

Устроить допрос с пристрастием

как? если они ничего не пишут? Через личку? Слаба вероятность, что ответят! Не....ну если они знают, что мы пишем у себя на форуме, значит они здесь зарегистрированы........хвалебные посты Татьяне они уж точно писать не станут, а не пишут ничего.....у нас таких наберётся человек 10 наверно.....ну остальные реже заходят....ещё пара человек есть, которые посещают регулярно....Olis и Kylie-недавно появилась.

0

229

Юльчик написал(а):

Устроить допрос с пристрастием

Не расколются...

0

230

Улыбочка написал(а):

Изменить им пароль)) не зайдут.

Ну это конечно реально, но а вдруг я ошибаюсь и это просто такие же НАВКоманы-просто стесняются посты писать, а читать наши им интересно-это реально.

0

231

Ангелочека написал(а):

А о ком?

Я о тех, кто выставляет всё в другом свете поклонникам, не не правильно, фанатам Ж-Д. Но я всё же сомневаюсь, что у нас такие есть.

Отредактировано Юльчик (2007-01-16 20:40:13)

0

232

А Ингежилики на своём форуме типо устроили какой-то раздел, да, на который не всем можно ходить? Только посвящённым?
Интересно, что они там обсуждают....

0

233

Что-то скрывают... Но что?...

0

234

Улыбочка написал(а):

Что-то скрывают... Но что?...

Фантазии больного воображения :) :) :)

0

235

Улыбочка написал(а):

Интересно, что они там обсуждают....

Да мне уж страшно предположить....после того, что я прочитала во всем доступных темах

0

236

Юльчик написал(а):

Фантазии больного воображения

Вот.....точно....больше это никак не назовёшь....))))))))))))

0

237

вот бы почитать... А хороши, да. Решили спрятаться от врагов. Умно ничего не скажешь.

0

238

Улыбочка написал(а):

Решили спрятаться от врагов.

Комплексы у них что-ли? Мы с вами тут открыто общаемся. Не хочешь, чтобы все читали твоё сообщение, пиши в личку. Создавать отдельную тему.... да уж!

0

239

не могу дождаться Варшавы! В прошлом году в этих числах,  уже чемпионат Европы заканчивался, а в этом даже ещё не начался(((

0

240

Как на нас сильно подействовало! Во как разошлись! Предлагаю дальнейшее обсуждение лишним

Отредактировано Юльчик (2007-01-16 21:00:17)

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка