Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Юльчик написал(а):

Комплексы у них что-ли? Мы с вами тут открыто общаемся. Не хочешь, чтобы все читали твоё сообщение, пиши в личку. Создавать отдельную тему.... да уж!

...Страх быть разоблачённым заставил совершить администрацию сайта глупый поступок, точнее, создание темы для посвяшённых... Ах, бедные-несчастные, поговорить им негде...

0

242

Между прочим на нашем форуме за 3 недели существования набралось... 38 человек.
У них существует аж с 6 ноября! и зарегино на нём 68 (вроде бы) человек.

0

243

Я нашла такую интересную вещь. На сайте в разделе Опрос: как вы относитесь к Тане Навке, 7%- не нравится, 3%-ненавижу! Это кто?! И для чего здесь появляются?

0

244

Юльчик написал(а):

Я нашла такую интересную вещь. На сайте в разделе Опрос: как вы относитесь к Тане Навке, 7%- не нравится, 3%-ненавижу! Это кто?! И для чего здесь появляются?

что бы выразить свою антипатию! и такие к сожелению бывают. сколько людей, столько и мнений...

0

245

витаминка написал(а):

что бы выразить свою антипатию! и такие к сожелению бывают. сколько людей, столько и мнений...

Выразить своё однозначное "Фи" я тоже могу, но я не захожу на сайты тех, кто мне не нравится

0

246

Юльчик написал(а):

Выразить своё однозначное "Фи" я тоже могу, но я не захожу на сайты тех, кто мне не нравится

я тоже не захожу, а другие видимо заходят...

0

247

Юльчик написал(а):

3%-ненавижу!

вот надо же....ладно там не нравится, но ненавидить....за что??? Блин её уважать надо хотя бы за то, что она золото России пренесла! Я не понимаю вобще как к нашим спортсменам, к олимпийским чемпионам можно с ненавистью относиться???

0

248

Ангелочека написал(а):

вот надо же....ладно там не нравится, но ненавидить....за что??? Блин её уважать надо хотя бы за то, что она золото России пренесла! Я не понимаю вобще как к нашим спортсменам, к олимпийским чемпионам можно с ненавистью относиться???

Значит нашлись ещё такие люди.... Не уважающие победителей своей страны, или просто великих людей, как мне. Мне же от того, что России выиграла, ни жарко, ни холодно... Наоборот, я горжусь, что побеждают люди Великой страны, как Россия и искренне радуюсь за них. А они...

0

249

Однако с увеличением плюсов у меня увеличивается и количество минусов.  :D
Все взаимосвязано в этой жизни.  :lol:

0

250

Ангелочека написал(а):

вот надо же....ладно там не нравится, но ненавидить....за что???

зависть у людей... чёрная-чёрная зависть. и только!

0

251

RAMOVE написал(а):

Однако с увеличением плюсов у меня увеличивается и количество минусов.

У меня чё-то тоже последнее время минусы растут....вот интересно кто их ставит???

0

252

Ангелочека, Маш, а ты не парься по поводу этих минусов....у тебя зато плюсов довольно много, а минусы....да я думаю это кто-то из этих гостей, которые заходят, регятся, а ничё не пишут....пакостники хреновы блин......
Теперь по поводу форума Допкунайте....ужас, да и только, от их постов веет диким фанатизмом и какой-то непонятной ненавистью в Тане....откуда она? Зависть? К чему?....они ловят каждый неверный вздох Тани, чтобы потом обсудить это, прибавив ещё от себя .... глупо, мерзко, противно.
Думаю уже все успели прочитать мои коменты на ФПК.....я смотрю некоторые здесь даже оценили....спасибо, девчёнки... ;)

0

253

Алмазная написал(а):

Думаю уже все успели прочитать мои коменты на ФПК

Лен, я от них в восторге!!!

0

254

Кстати, минусы уже не показывают. Просто вычитают. И получается, к примеру, 19 или 8...
Давно так? Вчера вроде не было...

0

255

Улыбочка написал(а):

Кстати, минусы уже не показывают. Просто вычитают. И получается, к примеру, 19 или 8...
Давно так? Вчера вроде не было...

Да я только вчера поставила так....если Вам не нравится могу назад всё вернуть....ещё есть вариант, что можно будет ставить только плюсы.....как Вам больше нравится?

0

256

Я вернулся ! :) Не надолго.... Что бы не подумали, что я умер :) Ух как вас много! Не то, что в конце Декабря :). Ну как вы тут?

0

257

Ангелочека написал(а):

Да я только вчера поставила так....если Вам не нравится могу назад всё вернуть....ещё есть вариант, что можно будет ставить только плюсы.....как Вам больше нравится?

Не знаю... Без минусов не интересно.  По мне лучше, как сейчас. Или как было. Но просто плюсы.. Не знаю. Не интересно мне.

0

258

Doberm@n, ты где пропадаешь????????????
Мы ж тут скучаем.... ;)
Да народ, слава богу прибавляется! У нас всё вроде более-менее нормально....ты как?

0

259

Doberm@n написал(а):

Я вернулся !  Не надолго.... Что бы не подумали, что я умер  Ух как вас много! Не то, что в конце Декабря . Ну как вы тут?

А мы уже собирались в "Жди меня" писать... Мол пропал человек, порода - Доберман, полноё имя - Артём... Город - Питер.

С возвращением! Куда пропадал?

0

260

Ангелочека написал(а):

Мы ж тут скучаем....

Зачахли. Думаем: Первый просто участник форума, ишскирус меня и Машу, и пропал...

0

261

Улыбочка написал(а):

ишскирус меня и Машу

Тань, переведи, а??? :D....
А кстати, у нас теперь ещё Дима пропал....(((

0

262

Ангелочека написал(а):

Тань, переведи, а???

Ой, я забыла))) Простите.
Ишскирус - дословно - исключая.
Исключая меня и Машу.

0

263

Да вот дела-дела-дела. Спасибо за теплый прием, но скорее всего я скоро опять пропаду. Это я так, что бы в МЧС не звонили :). Но пока я здесь.... :)
Я, кстати, весной, наверное, в Литву поеду: Вильнус, Калгерес ( что-то вроде этого, эх голова дырявая :) ). Если не в Литву, то в Москв

0

264

Ангелочека написал(а):

А кстати, у нас теперь ещё Дима пропал....(((

Аха. Ну хоть один нашлся и то - радость...
Но Дима пропал недавно. В "Жди меня" заявку так рано не примут...
Шутка))):)

0

265

Улыбочка написал(а):

Но Дима пропал недавно.

Он мне просто нужен срочно! Вопросы к нему есть! Кстати Вы помните Vsploh c ФПК? Он обещал где-то в конце января появится кажется! Помочь обещал кстати ;)

0

266

Doberm@n написал(а):

в Литву поеду: Вильнус, Калгерес

Вильнюс что такое понятно... А что такое Калгерес? Каунас? Клайпеда? Крекждай? Кедайняй? Кретинга?

Doberm@n написал(а):

Спасибо за теплый прием,

А мы когда-нибудь принемали не по тёплому?

Doberm@n написал(а):

что бы в МЧС не звонили

В МЧС мысли не приходило, но на "Жди меня" собирались... :)

0

267

Ангелочека написал(а):

Кстати Вы помните Vsploh c ФПК?

Димку - Всполоха помним, а как же. Это ведь я ему первая про "Навкоманчиков" написала. Надо ему написать.
Хотя ещё не конец января, а только середина..

0

268

О, Клайпеда! Точно. Никак не могу запомнить.

0

269

:) Гррр! Нет я все-таки передам эти фотки  :mad:   :mad:   :/

0

270

Doberm@n написал(а):

О, Клайпеда! Точно. Никак не могу запомнить.

Очень сложно запомнить))) Под моей картинкой самая первая строчка... Будь добр почитай и вспомни...

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Архив форума » Флудилка