Вот и я пыталась-пыталась, но до меня не дошло!
Короче редактировать можно всё, кроме опросов.....
Так что будьте внимательны, когда создаёте опросы!
Татьяна Навка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Вопросы к модераторам
Вот и я пыталась-пыталась, но до меня не дошло!
Короче редактировать можно всё, кроме опросов.....
Фотки жутко долго заливаются на ваш сайт. Какого они должны быть размера?
Какого они должны быть размера?
У нас нет ограничений для фоток, только для авиков (170*170).
Фотки жутко долго заливаются на ваш сайт.
Незнаю, у меня таких проблемм не возникало, может у Вас что-то с интернетом?
Поподробнее объясните, как фотки выкладывать, размер, вид файла, сколько весить должен и т.д.
Да Обидно Столько фоток, а поделиться никак
Поподробнее объясните, как фотки выкладывать
Уже писала об этом на 1-й странице.
размер, вид файла, сколько весить должен и т.д.
Повторяю: У нас ограничений нет!
Да Обидно Столько фоток, а поделиться никак
Не переживайте, завтра с утра попробуйте, уверена получится!
Ну, буду стараться
Улыбочка, не понял как цитировать, так что отвечаю на ваш вопрос. Часть пароля почему-то перешла на строку где надо логин писать, а я не заметил и только потом увидел и перерегился. Вы молодцы с Ангелочекой такой сайт сварганили! Поздравляю вас с открытием и долгих лет жизни вашему сайту, а я буду заходить к вам в гости. Если возникнут вопросы к вам обращусь. А один уже надыбал, как цитировать у меня кнопка не нажимается, выделяю текст все равно не нажимается? Че делать?
Отредактировано Naslund (2007-01-04 15:57:04)
у меня кнопка не нажимается, выделяю текст все равно не нажимается? Че делать?
А Вы выдильте текст, нажмите на цитировать и посмотрите вниз на форму сообщения....Под той строчкой, которую цитируете пишите уже своё сообщение. Удачи!...
А Вы выдильте текст, нажмите на цитировать и посмотрите вниз на форму сообщения....Под той строчкой, которую цитируете пишите уже своё сообщение. Удачи!...
О, получилось, спасибо вам большое!
Вы сменили цвет фона? Интересно.... А тот чем плох был? Нет, в принципе мне и так всё нравится...
Отредактировано витаминка (2007-01-04 16:21:44)
Вы сменили цвет фона? Интересно.... А тот чем плох был? Нет, в принципе мне и так всё нравится...
Я экперементирую.... Хочу что-нибудь интересное придумать.
Naslund, поняла.. Просто было интересно).
Мне стыдно....
Отредактировано Улыбочка (2007-01-04 23:01:13)
Ну...в первую очередь хочется поздравить создателей сайта и форума: Улыбочку и Машеньку (Ангелочека), я вобще на ФПК давно не появлялась, а тут сообщение в личке от Ангелочеки! Спасибо за информацию! Теперь значит здесь будем тусить ....
Ну...в первую очередь хочется поздравить создателей сайта и форума: Улыбочку и Машеньку (Ангелочека), я вобще на ФПК давно не появлялась, а тут сообщение в личке от Ангелочеки! Спасибо за информацию! Теперь значит здесь будем тусить
Привет, Алмазная. Добро пожаловать! Спасибо за поздравления). Заходите почаще)
Ну...в первую очередь хочется поздравить создателей сайта и форума: Улыбочку и Машеньку (Ангелочека)
С прибытием в наши ряды! Очень рада тебя здесь видить! Спасибо за поздравления!!!!
Мне стыдно....
Ничего страшного, зато теперь ты знаешь, как правильно!!!
Ничего страшного, зато теперь ты знаешь, как правильно!!!
Все равно стыдно((
Ну, раз так вышло... Может быть удалить этот опрос? И новый составить? Всё равно мы пока мало, что в этой теме написали... Немногое потеряем-то!
Хотя решать конечно ВАМ, уважаемые модераторы
Маш, это я к тебе... По поводу Лёши Тихонова... Я так сама нзн...
Отредактировано Улыбочка (2007-01-05 21:27:09)
Я чет не поняла, то был глюк или на форуме поставили 60 секундный флуд-контроль?
Маш, это я к тебе... По поводу Лёши Тихонова... Я так сама нзн...
Короче если никто не против, создам новые темы и опросы, сообщения все нужные перенесу, а прогососуют все заново.....Ну как такой вариант?
я, "ЗА"!!!
Нечего Лёшу обижать. Нам новерное, не понравилось бы, если нашу фамилию не так написали.
Все неточности по поводу фамилии Лёши ТихОнова были устранены, просьба зайти в темы и проголосовать заново
модераторы, у меня к вам просьба! можно ли уменьшить промежуток времени между отправкой сообщений! а то 60 секунд многовато! у меня самой есть такой же форум и я знаю, что это время уменьшить можно!
модераторы, у меня к вам просьба! можно ли уменьшить промежуток времени между отправкой сообщений! а то 60 секунд многовато!
Промежуток времени сокращён до 0 секунд!
можно ли уменьшить промежуток времени между отправкой сообщений!
Какой промежуток? У меня сразу отправляются. Одно за другим... Или я что-то не поняла??
Короче если никто не против, создам новые темы и опросы, сообщения все нужные перенесу, а прогососуют все заново.....Ну как такой вариант?
Я за.. Стыдно не будет..
Какой промежуток? У меня сразу отправляются. Одно за другим... Или я что-то не поняла??
Подпись автора
Тань, просто у модераторов и администраторов этого промежутка изначально не существует, сейчас я его и для полькователей убрала!
Я за.. Стыдно не будет..
Всё уже сделано!
Тань, просто у модераторов и администраторов этого промежутка изначально не существует, сейчас я его и для пользователей убрала!
Аааа... Это хорошо...
Всё уже сделано!
Видела. Хорошо, что сделано. Я как раз передумала в одном опросе)))
Девушки, скажите, это особенность Вашего сайта или что-то у меня не так, чтобы к Вам попасть мне надо всякий раз входить с паролем?
В других форумах меня помнят и так :pardon:
Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Вопросы к модераторам