Ангелочека а вы фоток с форума возьмите! их здесь очень много!
Я так и сделаю, кстати большое всем спасибо за фотки!
Татьяна Навка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Вопросы к модераторам
Ангелочека а вы фоток с форума возьмите! их здесь очень много!
Я так и сделаю, кстати большое всем спасибо за фотки!
Т.к. скоро будет новая гостевая книга, то продублирую свое сообщение здесь, не хочу остаться непонятой. (сообщение написала и в старой гостевой, но уже врядли кто его прочитает)
Мне никакая помощь с постройкой своего сайта не нужна, я хотела предложить ВАМ свою помощь.Т.е. помочь в постройке сайта.
Я сейчас учусь делать сайты через хтмл и могу вам помочь.Конечно, супер-сайты я еще делать не умею, это придет со временем.Но немного лучше народовских шаблонов сделаю.
RAMOVE, я думала ты поняла уже....но уж если на то пошло.....мы с Таней (Улыбочкой) всё с нуля начинали делать, абсолютно ничего не понимая в создании сайтов, сейчас у нас есть уже многое и мы стараемся совершенствоваться и развиваться, например сегодня мы открыли новую гостевую (мне она нравится), так что помогать в самом начале надо было, а теперь.....извините, делайте свои сайты и удачи Вам.
Ангелочека
Ну чтож, удачи.
Для нуля это, конечно, замечательно, но чтоб сайт стал официальным - нужно еще много работать.
Желаю вам только удачи.
Ангелочека
Ну чтож, удачи.
Для нуля это, конечно, замечательно, но чтоб сайт стал официальным - нужно еще много работать.
Желаю вам только удачи.
У нас есть связи)))
Мы участники ТОП100 Рамблера! С каких это пор?
Кто здесь такой умный? Кого похвалить?
С сегодняшнего дня)))))
Вобще это Дима делал, а я кнопки сёдня установила)))
Умнички, хвалю. И тебя, и Диму тоже.
Error: Сервер перегружен. Пожалуйста обновите страничку или повторите попытку позднее.
Too many connections.
У вас тоже так???
У вас тоже так???
У меня тоже так. Вот еле прорвалась!
У меня тоже так. Вот еле прорвалась!
И я!!! Что за фигня творится?!!!! ((
Что за фигня творится?!!!! ((
Да, думаю ничего стршного, просто перегрузка сервера идёт....много народу щас на этом сервере по форумам лазиет.
Да, думаю ничего стршного, просто перегрузка сервера идёт....много народу щас на этом сервере по форумам лазиет.
Так не зайдёшь ничего... Бесит.
Так не зайдёшь ничего... Бесит.
У меня щас вроде всё наладилось....незнаю как дпльше будет....это от сервера зависит, мы ничего не сможем изменить.
У меня щас вроде всё наладилось....
У меня тоже наладилось, но сейчас опять... ЭРОР!!!! ЭРОР!!!
Объясните, пожалуйста, что это такое?
А почему репутация по-другому высвечивается?
Объясните, пожалуйста, что это такое?
Это значит, что мы участвуем в рейтинге рамблера тор-100.
А почему репутация по-другому высвечивается?
Я уже писала об этом во флудилке, кажется....вобщем я кое-что сменила теперь форум выдаёт общую сумму плюсов и минусов.
Вопрос ко всем: Если Вам так не нравится могу вернуть всё назад.
Спасибо за информацию!
Вопрос ко всем: Если Вам так не нравится могу вернуть всё назад.
Нравится - нравится, не волнуйся)))
Нравится - нравится, не волнуйся)))
И мне...
И мне...
Так просто спокойней... Своих минусов не видишь и хорошо)))
Кстати, я один раз нажала два раза на плюс кому-то, и мне написали, что до следующей оценки участника надо подождать 7000 секунд. Вроде ведб было 3600 с. Увеличилось?
Это значит, что мы участвуем в рейтинге рамблера тор-100.
Это хорошо, а в какой теме?
7000 секунд. Вроде ведб было 3600 с. Увеличилось?
Да я увеличила.....а то как-то часто получается, вобще хочу сделать один раз в сутки.
Это хорошо, а в какой теме?
Мне с этим Дима помогал, я пока мало понимаю в чём там суть. А он пропал....вот появится-разберёмся...
Да я увеличила.....а то как-то часто получается, вобще хочу сделать один раз в сутки.
Неплохая идея, кстати. Мне нравится. Лучше голосовать, обдумавши... (ИМХО)
Ой, только заметила, что появилась ссылка с форума на сайт. Спасибо. Очень удобно!
Ой, только заметила, что появилась ссылка с форума на сайт. Спасибо. Очень удобно!
Да, я тоже так считаю, для этого и сделала
Да, я тоже так считаю, для этого и сделала
И спасибо тебе)
Думаю, надо перенести "Рассуждения" из "Беседки" в "Соревнования". Туда как-то больше подходит... Как думаете?
Думаю, надо перенести "Рассуждения" из "Беседки" в "Соревнования". Туда как-то больше подходит... Как думаете?
Да, так лучше наверно, щас перенесу.
Да, так лучше наверно, щас перенесу.
Аха.
Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Вопросы к модераторам