Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Ледниковый период, или Звёзды снова на льду! » Татьяна Навка и Вилле Хаапасало

Татьяна Навка и Вилле Хаапасало

Сообщений 91 страница 120 из 171

Опрос

Как Вам эта пара?
Нравится

100% - 19
Не нравится

0% - 0
Безразличны

0% - 0
Голосов: 19

91

Zvezda, не за что. Впрочем, в этот раз все тоже было сделанно на лучшем уровне, жаль, что Вилле повредил колено... :(

0

92

Впрочем, в этот раз все тоже было сделано на лучшем уровне...

В техническом плане да. Один из самых чистых прокатов. А вот в художественном плане, по-моему, самый слабый их номер. Не зря их все отговаривали делать номер на эту музыку. Иногда, наверное, надо прислушиваться к советам со стороны. Особенно слабо этот номер смотрелся на фоне предыдущего шедевра. Понятно, что ищут разные образы, но тут явно промахнулись.
Впрочем не каждую же неделю шедевры выдавать. Падение Вилле на тренировке расстроило гораздо больше. Висит эта травма над ними как дамоклов меч. Даже страшно подумать, что врачи запретят Вилле кататься.

0

93

Gezalian написал(а):

А вот в художественном плане, по-моему, самый слабый их номер.

мне тоже не очень сама идея понравилась.
а вот откатали замечательно!

0

94

Ага. Я кстати редко на технику смотрю, но на этот раз было минимум эмоций, поэтому смотрела за техникой, но не за эмоциями, они какие-то блеклые были.

0

95

Gezalian написал(а):

В техническом плане да. Один из самых чистых прокатов. А вот в художественном плане, по-моему, самый слабый их номер. Не зря их все отговаривали делать номер на эту музыку. Иногда, наверное, надо прислушиваться к советам со стороны.

А мне понравились они в этих образах, очень так встряхнули. Правильно делают что не бояться чередовать разные стили и направления. Газолина, конечно  на любителя и заезжена до безобразия, но это  их выбор, они просто позволили себе похулиганить на льду.

0

96

Навка может остаться без партнера
23.11.2007 22:34 | Твой день
"Ледниковый период" может остаться без, пожалуй, самой яркой пары проекта - Татьяны Навки и Вилле Хаапасало. У финского актера серьезные проблемы с коленом, и врачи настаивают на скорейшем хирургическом вмешательстве.

В самом начале проекта Вилле серьезно травмировал ногу. Актер неудачно упал на тренировке на правое колено. Уже на следующее утро нога сильно распухла и причиняла Хаапасало невыносимые страдания. Доктор, к которому он обратился за помощью, сообщил, что повреждена суставная сумка. Более того, у него стала скапливаться лишняя жидкость и колено раздуло до невероятных размеров. Врачи, естественно, забили тревогу и порекомендовали актеру отказаться от участия в шоу.

Но Хаапасало - не из неженок. Вилле упросил доктора разрешить ему тренировки с тем условием, что будет регулярно наведываться в клинику и откачивать лишнюю жидкость из сустава. Естественно, каждый раз перед выходом на лед актеру делали сильнейшие уколы обезболивающего.

- Я не могу смотреть, как катается Вилле, - неоднократно после выступления говорила Навка. - Он все время улыбается, но я-то знаю, как ему на самом деле больно.

Однако в скором времени выходить на лед Хаапасало стало все сложнее и сложнее. Обезболивающие уже не помогали. Актер был вынужден пропустить запись первой части новогоднего капустника, так как накануне на тренировке упал на больное колено и не мог даже подниматься по лестнице.

А во время последней записи шоу Вилле сообщил коллегам, что его врачи настаивают на скорейшей операции.

Напомним, что и раньше велась речь о хирургическом вмешательстве, но Хаапасало попросил отсрочки до окончания проекта. Сейчас, когда малейшее неудачное падение артиста может привести к необратимым последствиям, ему просто необходимо следовать советам медиков.

- Знаете, мне неудобно говорить о своей травме, - признался "Твоему ДНЮ" актер. - Я же мужчина и не должен жаловаться. Думаю, что все обойдется.

Похоже, худшие опасения оправдываются :( . При такой ситуации каждый номер может стать последним для пары. Будет чудо, если они дотянут до финала.

0

97

:( А в сегодняшней передаче как они  выступили?

0

98

Улыбочкавыступили они очень хорошо! непонимаю за что незаслуженно снижены 3 оценки до 5,9! Номер произвёл неизгладимое впечатление, самый лучший номер Тани и Вилле-ИМХО.

0

99

Ну Тарасова же сказала в конце, что не хотела никому ставить 6.0. А номер был действительно хороший, но чувствовалось, что Вилле тяжело кататься. Зря Тани так на него рычит. Все-таки он и так реально рискует своим здоровьем и если, не дай бог, он плюнет на все и уйдет из проекта, то пострадаем больше всего она и мы. Поласковее с ним надо))).

0

100

Gezalian, ну да... Тяжело, но все равно всегда хочется большего...

А номер мне понравился. Вот думаю, если бы не первый стартовый, то наши могли бы войти в тройку, а так... Увы. :(

0

101

На прошлой недели мне очень понравилось как Таня танцевала. Прям страсть такая  ^_^

0

102

Ушли Леонова с Сиятвиндой и оставили по наследству первый номер нам. Вот "спасибо". Еще Галустян каркает Тане под руку. Опять досматривал конец шоу только, чтобы узнать конечный результат.
Наши откатали довольно неплохо. Этот номер не такой проникновенный как "Нотр-Дам" и не такой зрелищный как "Латина", но неудачей я бы его не назвал. Может не 12.0, но номер мне скорее понравился, чем не понравился. Впервые Вилле солировал и с этой ролью вполне справился. В новом образе смотрелся интересно и необычно. Таня же почувствовала все трудности фанатской жизни))).
Вобщем наши справились с задачей сразу высоко поднять планку, как впрочем и Галустян с задачей эту планку в дальнейшем опустить.

Отредактировано Gezalian (2007-12-02 17:19:41)

0

103

Номер не очень впечатлил. 12,0 скорее предыдущий, нежели этот. Хотя финал прикольный ;)

0

104

Вчерашний номер очень понравился! Конец особенно! :lol:

0

105

Номер понравился впринципе... Финал замечательный, оригинальный. :)
Первый стартовый становится дурной традицие, но зато (!) у нас ещё не одной номинации! :) (тьфу-тьфу-тьфу)

0

106

Улыбочка ну не скажу, что традиция очь дурная! Поскольку они в этот раз откатали на 12!

0

107

лапочка, ну и что? Это вчера... А что будет завтра...

0

108

Улыбочка ну во первых завтра ЛП не будет :lol: , а во вторых еще неизвестно, вытянут ли он опять 1ый!

0

109

лапочка, шутка прошла...  :D

0

110

Вроде Таня с Вилле в номинацию попали((((.......готовимся активно голосовать!

0

111

Ангелочека, да? Ну блин, как не во время... Перед самым финалом почти.. :( А у меня как раз кончилась карточка русская, хотя я ещё не все денги потратила... Обидно. А с кем? У нас есть шанс?

0

112

Блин что-то я сейчас мало что понимаю, вроде говорят номинацию вобще отменили, это был полуфинал....а что будет далтше пока не разобралась...

0

113

Ангелочека, бррр... Ладно, посмотрим, что будет завтра...

0

114

Номинаций, действительно, больше нету. Уже финал.  :)

0

115

RAMOVE, слава богу, а то я уже перепугалась...

0

116

Теперь несколько фотографий:

0

117

...

0

118

лапочка написал(а):

Улыбочка ну не скажу, что традиция очь дурная!

Мы накаркали!!! Первый стартовый тепрь уже "дурная" традиция... :(  :mad: Я расстроилась, и Вилле, и Танюша... Обидно... Ромку бить мало...

0

119

Улыбочка написал(а):

Мы накаркали!!! Первый стартовый тепрь уже "дурная" традиция...

К слжалению) :(

Улыбочка написал(а):

Ромку бить мало...

Ага! И нас тоже! :D

0

120

Улыбочка написал(а):

Ромку бить мало...

он же не специально..

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Ледниковый период, или Звёзды снова на льду! » Татьяна Навка и Вилле Хаапасало