Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Ледниковый период, или Звёзды снова на льду! » Татьяна Навка и Вилле Хаапасало

Татьяна Навка и Вилле Хаапасало

Сообщений 121 страница 150 из 171

Опрос

Как Вам эта пара?
Нравится

100% - 19
Не нравится

0% - 0
Безразличны

0% - 0
Голосов: 19

121

Да не специально, конечно. Только вот как МУЖЧИНА и как явный фаворит соревнований мог бы проявить благородство. Когда он вынул для Тани этот злосчастный первый номер, я был абсолютно уверен, что Роман скажет, что он берет этот номер себе, а для Тани, которая уже дважды каталась первой, вынет другой. Черта с два! Ему и в голову это даже не пришло. Фигурист Роман, конечно, прекрасный, а вот человек...
Вообще совершенно несправедливо распределять номера только жеребьевкой. Первый и последний номера должны быть переходящими "призами".
Два раза наши испытание первым номером выдержали, а на третий все-таки беда случилась. Я прямо глазам своим не поверил, когда это падение произошло. Тяжело было смотреть на Таню в КНК, но еще тяжелее на Вилле. В этом гриме эмоции были видны на лице даже больше, чем без грима, и чувствовалось, как Вилле переживал. Еще больше зауважал его за эту реакцию. Тане надо было бы поактивнее поддержать партнера. Все-таки ошибка произошла не по его разгильдяйству. Типичный несчастный случай был в котором никто не был виноват (разве что, возможно, заливщики льда). Впрочем Таня сама была в шоке. Я думаю, за всю ее длинную карьеру у нее ТАКИХ падений на соревнованиях не было.
По судейским оценкам нам теперь не отыграться. То, что отменили номинации и фактически соединили полуфинал и финал, сыграло против нас. Лучше бы наших сегодня отправили в номинацию, а в финале они катались бы с чистого листа. Теперь остается поддержать НаХалов в зрительском голосовании после финала. Настоящие поклонники, как и друзья познаются в беде. Хотя, боюсь, и в зрительском голосовании шансы НаХалов на победу минимальны будем биться за них до гибели телефона))). Хорошо, что я экономил на номинациях, копил на финал :D .

0

122

Gezalian,

Фигурист Роман, конечно, прекрасный, а вот человек...

Ну, знаете, я бы не стала кидаться такими заявлениями.

0

123

Без коментариев... Мне Рома тоже не нравится...

0

124

RAMOVE написал(а):

Ну, знаете, я бы не стала кидаться такими заявлениями.

Да разве это заявление...  :D ?
Шутка, если кто не понял.

На самом деле отсутствие благородства это, конечно, еще не приговор, да и не нам, наверное, судить о человеческих качествах Романа, хотя бы потому что знаем мы о них не так много. Вобщем кидаться больше не буду))).
Уверен же я был, что Роман возьмет первый номер себе, потому что и с чисто корыстной точки зрения он выиграл бы от этого широкого жеста гораздо больше чем проиграл, и я надеялся прежде всего на его здравомыслие. У человека появилась прекрасная возможность проявить (или хотя бы сымитировать) благородство перед огромной аудиторией коллег и поклонников и при этом ничего не потерять, а он этой возможностью не воспользовался. Что бы он проиграл, взяв первый номер себе? Не выиграть это шоу у них с Чулпан есть только теоретические шансы. И поддержка судей, и больше всего поклонников у них. Даже если бы они переволновались и всю программу только падали, вставали и снова падали, судьи нашли бы способ по результатам двух прокатов (полуфинала и финала) вывести их в лидеры или на 2-3 место в самом худшем случае. При этом количество поклонников у них от этого только прибавилось бы, причем значительно. Этим бы он даже своих недоброжелателей обезоружил. А проиграть в этом шоу они с Чулпан могут только по зрительскому голосованию, а не по судейскому, которое им обеспечивает все шестерки и при некоторых технических огрехах, непрощаемых другим, и при повторении старой программы. То есть даже при худшем варианте (первый номер сказался бы на их катании) выиграл бы Роман гораздо больше чем проиграл. А в результате проиграли все. Сам Роман выставил себя не в лучшем свете. Таня после выступления едва сдерживала слезы (в отличие от Волочковой, которая никогда их не сдерживает), так еще на общих форумах на нее всех собак повесили поклонники других пар. Всю ночь после полуфинала убеждал литовцев, что не стоит беспредел в отношении Риты связывать с желанием судей "компенсировать" низкие оценки Навке, потом плюнул. Бесполезно. Конечно, винить во всем Романа тоже неправильно, но из участников только он мог легко исправить очевидную несправедливость (третий раз и второй подряд первый номер) в отношении Тани и Вилле.
Вообще после этого полуфинала очень многие не просто расстроены, а озлоблены. Эти бесконечные изменения правил, судейский беспредел и нежелание организаторов решить проблему первого номера (от которого раньше Лена с Гришей настрадались и который их в конечном итоге все-таки добил) многих уже порядком разозлили. То ли еще после финала будет.

Отредактировано Gezalian (2007-12-11 00:36:27)

0

125

Ну, я лучше воздержусь от комментариев.

0

126

Эххх...

0

127

Я думаю, все будет хорошо :)
мы же их все-таки любим

0

128

Эрис, конечно любим... :)

0

129

Такое ощущение, чтоя скоро буду разговаривать сама с собой здесь. Не хорошо...

Ну, а Танюша с Вилькой - молодцы. Как Таня плясала, с задором, с душой... Я ими невероятно горжусь, особенно Вилькой... Таня - это Таня, она не сдаётся, но Вилле с больной ногой. Хотя действительно весь вчерашний танец был сфокусирован на Таню, чтобы Вилле как-нибудь полегче было, но он её и таскал и вертел. Вообщем, горячий финский парень)

0

130

Ну Вилле герой! Все-таки дотянул до конца проекта. Не подвел Таню и всех поклонников пары. Он стал для меня главным открытием проекта!
Так как новых номеров больше не будет, предлагаю подвести творческие итоги проекта, вспомнить все номера наших и составить свой субъективный рейтинг их номеров:

1 сентября
Adriano Celentano – «Quel Punto» Не оценивалось
7 сентября
НаХалы не катались
15 сентября
Loituma – «Ieva's Polka» («Финская полька») Общий балл - 11,98
22 сентября
Dalida "Salma ya salama " («Остин Пауэрс») Общий балл - 11,90
29 сентября
"Огни большого города" («Чаплин») Общий балл - 11,72
6 октября
Dany Brillant "Ma fiancee, elle est partie" («Латина») Общий балл - 11,96
13 октября
Charles Aznavour «L’ amour eternel» («Мимы») Общий балл - 11,96
20 октября
«Неуловимые мстители» Общий балл - 12,00
27 октября
«Пес в сапогах, или…» («Собачий блюз») Общий балл - 11,98
3 ноября
Notre Dame De Paris "Le Temps Des Cathedrales" Общий балл - 12,00
10 ноября
«Gasolina» Общий балл - 12,00
17 ноября
Вместо «Ледникого периода» показали футбольный «матч века» Израиль – Россия 2:1
24 ноября
Алла Пугачева – «Я пою»
Общий балл - 11,96
1 декабря
James Brown - It's A Man's, Man's, Man's World Общий балл - 12,00
8 декабря
Перекат Charles Aznavour «L’ amour eternel» («Мимы») Общий балл - 11,88
15 декабря
«Калинка-малинка» Общий балл - 12,00

Обновить воспоминания о всех программах можно в фотогалерее «Ледовой симфонии»: http://www.icesymphony.org/ourgallery/1

Мой субъективный рейтинг таков:
1-2. Notre Dame De Paris
1-2. "Огни большого города" («Чаплин»)
3. Dany Brillant "Ma fiancee, elle est partie" («Латина»)
4. «Калинка-малинка»
5. Loituma – «Ieva's Polka» («Финская полька»)
6. Charles Aznavour «L’ amour eternel» («Мимы»)
7. James Brown - It's A Man's, Man's, Man's World
8. Dalida "Salma ya salama " («Остин Пауэрс»)
9. Алла Пугачева – «Я пою»
10. Adriano Celentano – «Quel Punto»
11. «Пес в сапогах, или…» («Собачий блюз»)
12. «Неуловимые мстители»
13. «Gasolina»

Отредактировано Gezalian (2007-12-19 00:31:26)

0

131

Очень нравятся Дробязко и Дьяченко, Повелас с Ларисой просто молодцы..Но Татьяна Навка с Вилли!!!!!!!!!!!!!!Кто, если не они ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМИ???????????? И, как не справедливо, что  с неких пор будут суммироваться оценки за полуфинал и финал! Сердце оборвалось, когда Татьяна упали в полуфинале! Еще раз повторюсь!Как не справедливо...Кто то весь проект не понятно как катался, ни чем не впечатлял, и вылез вперед...Татьяна и Вилли достойны высшей награды!Я очень рада, что в финале пары Жулина получили максимально высокие баллы!МОЛОДЦЫ Навка иВилли, Маргарита и Александр, Лариса и Повелас!!! От радости за них, за их успех прыгали всей семьей!!!

0

132

А почему 7 сентября они не катались??? Я когда пересмотрю все танцы, тогда скажу любимы и нелюбимые...

0

133

Улыбочка написал(а):

А почему 7 сентября они не катались???

Ну 7 и 15 сентября была тема "Танцы народов мира", и в каждый из дней должно было кататься по 8 пар из 16. Причем НаХалы должны были кататься 7 сентября, но объявили, что из-за травмы Вилле (проблемы с коленом у него были уже тогда) они будут кататься 15. Навкаманов утешили лишь тем, что в начале Таня с Костомаровым откатала их известный показательный номер на африканские мотивы.

0

134

Gezalian, точно... Я забыла... :)

0

135

Результаты объявили. Все без неожиданностей. Наши вторые, литовцы без пьедестала. Жаль. Очень хотелось чуда под новый год, но чудес в природе не бывает. На Первом канале тем более.

0

136

Поздравляю наших с заслуженным вторым местом! Конечно хотелось бы победы... Но все же Чулпик и Роман более достойны победы. Это сразу было ясн, что они выиграют!

0

137

Походил по другим форумам и такое ощущение, что мне одному стало грустно от результатов. Большинство поклонников нашей пары довольны, а некоторые даже пребывают в эйфории, кричат "УРА". Мне это странно. Конечно хорошо, что наша поддержка дала возможность НаХалам чуть приподняться, но оснований для восторга не вижу. Вилле, наверное, доволен и основания у него для этого есть. Для непрофессионала преодолеть травму и занять в таком конкурсе второе место очевидный успех. А вот Таня, я уверен, расстроена. Такие спортсмены как она всегда исходят из того, что второй - это первый проигравший, даже если реальных шансов выиграть не было. Не рад, думаю, и Жулин. Конечно, эти результаты были предсказуемы и в какой-то мере закономерны, но веселее от этого не становится.

Отредактировано Gezalian (2007-12-22 03:10:40)

0

138

Gezalian,

А вот Таня, я уверен, расстроена.

Очевидцы говорят иначе. ;)

0

139

RAMOVE написал(а):

Очевидцы говорят иначе. ;)

Ну если так, хорошо, конечно, но, я думаю, Таня просто хорошо скрывала свои настоящие эмоции.

Посмотрел сегодня капустник. Номер Тани с Галустяном, честно говоря, не зацепил. Совсем. Возможно я чего-то недопонял (не поклонник творчества Галустяна и "Нашу Рашу" не смотрел ни разу), но кроме самой Тани в этом номере не понравилось ничего. Впервые гораздо интереснее было смотреть профайл. Но самым интересным были слова Леонида Тягачева после выступления Костомарова. Тягачев, конечно, феноменально косноязычен и не всегда сам понимает, что говорит, но "это хорошо, что Навка и Костомаров улучшают форму... (после паузы) со своими партнерами..." трудно понять как-то иначе, кроме как так, что Таня и Роман еще не исключают своего возвращения в большое ф.к. к ОИ. Ну не может же руководитель НОК радоваться тому, что Таня и Роман улучшают форму для шоу.
Снова увидеть Таню в соревнованиях это просто мечта. Неужели это еще возможно? :rolleyes:

0

140

Наши вторые, понятно, жаль, смирилась... Ромка первый, да? Рада, молодец... Кто третий?

Номер с Галустяном не очень, хотя моя мама от него в восторге...

Таня с Ромой на ОИ? Крут было бы, но почму-то я не верю. Не верю, но мечтаю об этом.

0

141

Третьи Алиса и Лёша.

0

142

RAMOVE, ясно. Что-то так и подозревала. Спасибо. Радует, что они не на втором. А Леша опять третий)))

0

143

Улыбочка написал(а):

Номер с Галустяном не очень, хотя моя мама от него в восторге...

Полностью поддерживаю твою маму!

0

144

лапочка, она тоже тебя поддерживает)))

0

145

не знаю, как все..НО Я РАССТРОИЛАСЬ!!!Навка должны были быть первыми, позиция первых-для Вилли и Тани!

0

146

Елена написал(а):

позиция первых-для Вилли и Тани!

Я бы тоже этого хотела, но сразу было ясно, что первые будут Роман и Чулпан)

0

147

Ну вот и закончился 2007-й год, закончился и «ЛП». Итоговый гала-концерт в целом понравился, хотя большинство пар перекатали не самые любимые мои номера. Но все равно приятно было еще раз на всех посмотреть.
Главным же событием вечера для меня был танец Тани с Сашей. Видел Таню со многими партнерами, и было очень интересно увидеть ее с Сашей. Ее часто спрашивали в интервью, почему она не катает показательные номера с мужем, и она всегда старалась уйти от ответа. Вчера я понял, почему они не очень стремятся кататься вместе. На льду становится более заметна маленькая разница в росте (что не есть хорошо для танцевальной пары) и большая разница в возрасте и соответственно в физической форме. И все же получил большое удовольствие от их катания и, надеюсь, они продолжат кататься вместе хотя бы иногда. Все-таки когда люди любят друг друга, а не имитируют чувства, то и танец получается особенным. 
В отличие от очевидцев не заметил большой радости у Тани во время церемонии награждения. Законы жанра не позволяли ей стоять на пьедестале с кислой физиономией и она доказала, что умеет не только красиво выигрывать, но и достойно проигрывать. В то же время у меня не осталось сомнений, что она не была в восторге от того места на пьедестале, которое заняла. Впрочем изменить уже ничего нельзя, остается забыть. Забыть результаты, но не сам «ЛП», подаривший нам 17 встреч с любимой фигуристкой и массу ярких впечатлений. Их мы не забудем никогда!

0

148

Gezalian,

В отличие от очевидцев не заметил большой радости у Тани во время церемонии награждения.

Ну, во-первых, всё награждение было очень урезано. А во-вторых, очевидцы же имели возможность наблюдать за фигуристами не только тогда, когда они стояли на пьедестале. ;)

+1

149

А очевидцы больше ничего не рассказывали? При просмотре программы создалось впечатление, что урезали далеко не только церемонию награждения. Ощущение такое, что вырезали очень много и не очень аккуратно. Видимо, решили таким образом компенсировать отсутствие негатива связанного обычно с судейством. Например, для телезрителей осталось полной загадкой по какой "волшебной формуле" определяли призеров и победителей. Что больше влияло на результат, оценки судей или голоса зрителей? Окончательную таблицу тоже не объявили. И кто из тренеров победил соответственно. В общем много вопросов осталось.

0

150

Gezalian написал(а):

Например, для телезрителей осталось полной загадкой по какой "волшебной формуле" определяли призеров и победителей. Что больше влияло на результат, оценки судей или голоса зрителей? Окончательную таблицу тоже не объявили. И кто из тренеров победил соответственно. В общем много вопросов осталось.

Кстати, да! Очень и очень не красиво по отношению к нам!!!

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Ледниковый период, или Звёзды снова на льду! » Татьяна Навка и Вилле Хаапасало