Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Немного о других парах и фигуристах-одиночниках... » Мария Петрова и Алексей Тихонов

Мария Петрова и Алексей Тихонов

Сообщений 91 страница 120 из 172

Опрос

Как Вам пара?
Нравится

86% - 20
Не нравится

4% - 1
Безразлична

8% - 2
Голосов: 23

91

Я их еще больше зауважала, когда увидела их в живую у нас в городе в туре Звезды на льду...так проникновенно они катались, Леша вообще....ах мурашки по телу...даже автограф взяла у него...что? МОЛОДЦЫ!!! Нечего сказать ;)

0

92

оксинья написал(а):

МОЛОДЦЫ!!!

Конечно, молодцы! А ты сомневалась?...

0

93

да нет, и не думала даже...просто , когда смотришь по телевизору-одно впечатление....он не может показать всех чувств фигуристов в исполнении номера, а когда видишь вживую-эффект совершенно другой, не передать

0

94

Может быть, я никогда вживую фигуристов не видела.. Не считая тех, кто тренеруется на катке, так там они маленькие...

0

95

понятно....многое потеряла..нужно вживую увидеть знаменитостей

0

96

у меня один раз такой прикол был: на послеолимпиадных гастролях в том году я пошла на концерт и купила билеты в первом ряду, причем мое сиденье было прямо у катка, где не было бортика. и вот, во время выступления Тотьмяниной и Маринина, она как то неудачно прыгнула (я уже от этого в шоке была))) и приземлилась прямо мне на ноги! как говорится, и смех, и грех!

0

97

Zora, здесь же тема Петровой-Тихонова.

0

98

Улыбочка,такой прикол можно в любой теме рассказывать)))

Zora,как классно)))

И согласна с  оксинья,я тоже только по телику видела,а на шоу Плющенко было мало наших [русских],вот на "Звёздах на льду" их будет больше))))В том числе и Петрова-Тихонов...Интересно будет увидеть их вживую)))

0

99

да...посмотришь нак Машу с Лешей...я от них теперь балдею просто...так одухотворенно в "ЗНЛ выступают (всмысле в шоу Авербуха), как никогда

0

100

Кстати,тут все знают,что Петрова и Тихонов живут в гражданском браке?)))

0

101

Princess by медведи написал(а):

Кстати,тут все знают,что Петрова и Тихонов живут в гражданском браке?)))

Конечно, а ещё в ближайшем будущем они хотят узаконить свои отношения :)

0

102

не знала...серьезно???????? :( И давно????

0

103

У нас только недавно в газете статейка появилась,я как узнала,так у меня челюсть отвисла)))И на мой взгляд,они подходят друг к другу=)

0

104

прикольно...нашли друг друга!!! Далеко ходить не надо!!! А я думаю...блин...так они катались у нас недавно здорово, думала, такие мужду ними значит отношения потрясные...дак у них значит ЛЮБОВЬ!!! Все ясно мне теперь!!! А сам с Аней такую любовь на проекте изображал

0

105

Princess by медведи, ну да) Они уже столько лет в ЗАГС собираются...:)

0

106

оксинья написал(а):

А сам с Аней такую любовь на проекте изображал

Ну что Вы???Какую любовь??? Он катался так, в роль входил в выступлениях, а так постоянно за Машей.....и в тренировках с Бутманом им постоянно помогал...

у меня челюсть отвисла)))

Я реально сейчас удивилась, что кто-то этого не знает... :O

0

107

Улыбочка написал(а):

Они уже столько лет

Вот станут Чемпионами мира-2007 и поженятся сразу ;)

0

108

я просто поклоница ТАНИ И РОМЫ и поэтому как то не интересовалась личной жизнью Л и М, а любовь Л и Анной изображал, даже Авербух говорил, что так и было.....влюбленность между ними проскакала

0

109

оксинья, ну это естественно, в паре это должно быть для красоты и романтики, а также для поднятия рейтинга, не у них одних это было....главное не доиграться ;) А Аня кстати замуж вышла не очень давно... :rolleyes:

0

110

Ангелочека да я слышала.
оксинья, я тебе, когда найду дам ссылку почитать рассказ-рассуждение на тему любовь Анны и Алексея.

0

111

да, я знаю...видела их в передаче "Пока все дома" недавно, он-художник, слова не сказал, за всю передачу, не понравился мне, она такая яркая, классная, веселая, он-полная противоположность

0

112

оксинья, мне тоже не понравился. Идём лучше в тему Ани Большовой...:)

0

113

И,не обижайтесь конечно,но по-моему на ЧМ-2007 у Маши и Лёши шансов на победу нету...Хотя хотелось  конечно чтоб они победили,но я не думаю что так случится...

0

114

http://www.youtube.com/watch?v=8GaihDEt1Pw  И я вообще не понимаю что с ними произошло ТУТ  :O

0

115

И,не обижайтесь конечно,но по-моему на ЧМ-2007 у Маши и Лёши шансов на победу нету...Хотя хотелось  конечно чтоб они победили,но я не думаю что так случится...

Сколько людей, столько мнений. Я всё равно буду за них болеть! Они - the best! (лучшие)

0

116

Красота...

0

117

Красота...

0

118

Красота...

0

119

Да,они друг другу подходят

0

120

аег написал(а):

Да,они друг другу подходят

Конечно! Жалко только что уходят...

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Немного о других парах и фигуристах-одиночниках... » Мария Петрова и Алексей Тихонов