Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Немного о других парах и фигуристах-одиночниках... » Мария Петрова и Алексей Тихонов

Мария Петрова и Алексей Тихонов

Сообщений 121 страница 150 из 172

Опрос

Как Вам пара?
Нравится

86% - 20
Не нравится

4% - 1
Безразлична

8% - 2
Голосов: 23

121

они на ЧМ в Токио.

0

122

витаминка написал(а):

они на ЧМ в Токио

Даа... Прокат был не удачным.. Я бы на их месте поступила точно также.
Мне кстати, 23 марта пришло письмо. Я отписалась в Гостевой Книге этой пары: и мне пришло письмо: мол, так и так... Поклонники  этой пары хотят подарить им Золотые олимпийские медали... Хотя сейчас всю статью выложу...

Уважаемый поклонник фигурного катания,

Ввиду Ваших сообщений в Интернете о Марии Петровой и Алексее Тихонова, мы сочли возможным обратиться к вам по электронной почте.

Вы, наверняка, знаете, что в этом сезоне Мария с Алексеем планируют завершить свою любительскую карьеру в фигурном катании – событие важное не только в жизни фигуристов, но и их поклонников.

Предстоящий момент вдохновил почитателей нашей замечательной пары преподнести фигуристам запоминающийся сувенир от поклонников во всем мире и приурочить его к этому дню. Нам очень хочется, чтобы после всех ответственных соревнований Маша с Алексеем чувствовали, что за свою карьеру сделали намного больше, чем им казалось; что они любимы в своей стране и за ее пределами; что в сердцах зрителей остается нечто большее, чем скупая статистика набранных ими баллов и занятых призовых мест.

Народным голосованием в Интернете было решено подарить ребятам золотые ëолимпийскиеû медали. Эта награда будет учреждена не Олимпийским комитетом, а зрителями, поклонниками пары. Такой ëнароднойû награды, насколько известно, не удостаивался еще ни один фигурист. Нам кажется символичным, если любительская карьера Маши и Алексея завершится ëолимпийским золотомû, а наградят фигуристов главные судьи их творческого пути – поклонники.

Для нас важно объединить в этой награде представителей как можно большего количества городов, стран и континентов на планете. Именно поэтому нам очень важно знать, поддерживаете ли Вы лично задуманное мероприятие и хотите ли в нем участвовать.

Ваше участие в этом мероприятии может быть моральным и/или финансовым. Для изготовления медалей понадобится сумма, равная примерно 700 USD . Итоговый размер денежного вклада каждого будет зависеть от количества полученных нами ответов, но не будет превышать 20 USD на человека. Имена всех, кто финансово поможет учредить упомянутые награды, будут указаны в именных сертификатах, прилагающихся к медалям. Более подробная информация, связанная с финансами, будет предоставлена чуть позже, когда станет ясно, сколько людей действительно готово принять участие в мероприятии.

Помимо золотых наград, мы хотим вручить Маше с Лешей ваши письма и пожелания, соединив их в неразрывную цепь сердец между сердцами ребят. Каждое звено цепи будет содержать Ваше пожелание и фотографию. Нам кажется, что Маше с Лешей ваши лица и добрые слова будут не менее дороги, чем медали. Мы ждем ваши послания к ребятам, а также впечатления от их вступлений и общения с ними по адресу petrova .tikhonov@gmail .com. Пожалуйста, не забудьте прикрепить к письму свою фотографию!

Вручение запланировано на 18 апреля – в их родном Петербурге.

Если Вам хочется быть причастным к происходящему – финансово и/или морально – мы просим Вас отправить письмо по адресу petrova .tikhonov@gmail .com и указать:

1.      Фамилию и имя

2.      Страну и город проживания

3.      Email для связи

4.      Фото

5.      Хотите ли Вы участвовать финансово?

6.      Есть ли у Вас возможность присутствовать на вручении 18 апреля в Санкт-Петербурге?

7.      Ваше сообщение/пожелание Марии и Алексею

8.      Ваши вопросы и пожелания к организаторам

Мы очень ждем Ваших ответов до 30 марта 2007 года по адресу petrova.tikhonov @gmail.com

С уважением,

Ирина Гречишкина

Организатор

Очень удивилась. Я бы поддержала (морально), но почту проверила лишь сегодня, так что увы... :(

0

123

Улыбочка
Пораньше бы ты это письмо опубликовала бы :( придется самому им вручать :) маленького золотого ягуара ручной работы, украшенного стразами :)

0

124

Doberm@n, только вчера проверила почту, но было поздно. А морально я бы и сама ребят поддержал(

0

125

Ангелочека написал(а):

Я реально сейчас удивилась, что кто-то этого не знает...

И я давно знала.

0

126

Эрис написал(а):

И я давно знала.

Про что?

0

127

Улыбочка написал(а):

Про что?

Про то, что Аня с Лёшей вместе живут. У нас про них даже в газете Телесемь писали. Они себе загородный дом купили! Правда, не очень свежая новость, но всё-таки.

0

128

Эрис написал(а):

Про то, что Аня с Лёшей вместе живут

:O  :O
Лёша же с Машей  живёт!!! А Аня замужем!!!
:O  :O

0

129

Эрис
Маша Петрова :)
Ты наверное перепутала :)

0

130

Doberm@n, ааа... Фух, а я уже испугалась...

0

131

Doberm@n написал(а):

Эрис
Маша Петрова
Ты наверное перепутала

Мне стыдно...  :sorry:  Я перепутала... Просто почти везде пишу Лёша и Аня, Лёша и Аня... Простите...

0

132

Эрис, ничего бывает))) А то я уже серьёзно испугалась...

0

133

:)

Отредактировано витаминка (2007-05-06 23:56:24)

0

134

Росбалт, 15/05/2007, Новости вне формата 15:05
Алексей Тихонов: «Мы готовимся к собственным торжественным проводам из большого спорта»

На заседании президиума Федерации фигурного катания на  коньках России наш прославленный спортсмен, чемпион мира Алексей Тихонов  получил предложение возглавить Комиссию спортсменов, на что тут же дал  согласие. О своих планах в связи с этим событием в его жизни он рассказал  корреспонденту «Росбалта».

-  Алексей, выходит теперь вы спортивный  функционер?

-  Мы с Машей (Мария Петрова — прим. «Росбалта») хотели уйти из большого спорта еще год назад, но тогда Федерация фигурного катания России умолила остаться хотя бы на годик — поддержать молодых спортсменов, передать им опыт.

В прошедшем сезоне сделали все, что было в наших силах. Считаю, на  чемпионате Европы в Варшаве судьи просто не захотели дать нам «золото», а вот на мировое первенство в Токио, честно говоря, сил у нас не хватило. Ведь мы же вправду не рассчитывали оставаться в сборной и уже дали согласие на выступления в ледовых шоу, прежде всего у нашего старого друга Ильи Авербуха  - в «Звезды на льду». А надо признать, что большой спорт не терпит  отвлечения на что-то постороннее. Без максимальной концентрации побед в нем не добиться. В этом еще раз  мы  убедились на собственном опыте нынешнего сезона, но ни о чем с Машей не жалеем.

- Расскажите поподробней о ваших новых обязанностях.

- Главной задачей Комиссии, в которую кроме меня вошли Мария Петрова, Максим Шабалин, Сергей Воронов, Сергей Новицкий, президент питерской федерации фигурного катания Олег Нилов и известный тренер Елена Водорезова-Буянова, я считаю отстаивание интересов спортсменов во всех конфликтных ситуациях, в отношениях с федерацией, другими организациями, например, их право принимать участие в ледовых шоу.

- Но данная кадровая новость не означает то, что вы с Машей прекращаете выступление в шоу Ильи Авербуха «Звезды на льду», которое после короткого перерыва возобновляется 15 мая в Старом Осколе и завершится 29 мая в Волгограде?

- Конечно нет. Ведь мы приняли участие практически во всех предыдущих 50 представлениях, которые организатор тура компания «Ледовая Симфония» провела более чем в 40 городах России, Белоруссии, Казахстана, Прибалтики, Сингапуре, Дубае. И хочется порадовать зрителей в других городах, через которые проходит наш маршрут.

-  Алексей, у вас с Машей большой опыт участия в различных ледовых шоу. Чем запомнится нынешнее в мировом туре «Звезды на льду»?

-  Мы очень серьезно и строго относимся к выступлениям в таких программах. И с самых взыскательных позиций могу сказать, что «Звезды на льду» — на сегодня, пожалуй, самое профессиональное шоу в мире фигурного катания. В нем есть все — и «звезды» театра и кино, полюбившиеся зрителям по известному телепроекту, и юмор, и акробаты, и шикарное пиротехническое действо, и собственно действующие фигуристы. Причем, как настоящие звезды — Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Татьяна Навка и Роман Костомаров, так и перспективная молодежь — Андрей Грязев, Яна Хохлова и Сергей Новицкий.

Поражает прием, который мы получаем во всех городах, где проходит шоу. Почти везде аншлаги. Так, в Ледовый дворец в Питере, вмещающий 12 тысяч зрителей, посмотреть наше шоу пришло 14 тысяч человек — организаторам пришлось устанавливать партер. Зрители долго не отпускают нас со льда. Все это заставляет забывать об усталости от многочасовых переездов и частых выступлений и выкладываться на все сто. А если говорить то, что больше всего запомнилось — так это рождение настоящего коллектива единомышленников. По сути, все мы стали большой семьей, которая делает одно общее дело.

- Каковы у вас планы на новый сезон?

-  Примем участие в проекте «Звезды на льду-2», который сейчас Илья готовит на Первом канале. Спортсмены останутся те же, а вот состав «звезд» театра и кино станет новым. Планируем вместе с Машей набрать группы юных фигуристов-парников и начнем их тренировать. Ну и будем готовиться к собственным торжественным проводам из большого спорта, которые, скорее всего, пройдут в родном Санкт-Петербурге на чемпионате России 3-7 января 2008 года.

| Мария Чебатко

0

135

На фото: Мария Петрова и Алексей Тихонов.

0

136

так мило)))

0

137

витаминка написал(а):

так мило)))

Любовь...... ;)

0

138

А мой голос за "не нравятся".
Знаете, у меня приблизительно одинаковое отношение с ним и к Соколовой!
Постоянно никакой определённости...то выступим, то не выступим, то вернёмся, то подумаем... Маша: "а мы покатаемся в шоу, подумаем, ха-ха, а может, и вернёмся... ха-ха" что за бред???
многие пишут здесь про артистизм...м-да. По-моему, у этой пары он вообще отсутствует!
Согласна только с одним - с тем, что их засудили на ЧМ в Калгари! Этот момент навсегда останется для меня очень неприятным, потому что я тогда за них болела (ну, если честно, то больше за страну, чем за них), а когда с ними так грязно поступили...не было даже слов!
А в остальном, вы уж меня извините, они сами виноваты! Столько лет быть в сборной...и постоянно на вторых позициях!
Да, у них много поклонников - конечно, они этого заслужили! Но программы у них постоянно однообразные (хотя и есть интересные захватывающие элементы)...просто их катание у меня никогда не вызывало бурю эмоций, как например, выступления Л.Бережной - А.Сихарулидзе (моя ЛЮБИМАЯ пара) и ТТММ!

0

139

Nastyonka написал(а):

А в остальном, вы уж меня извините, они сами виноваты! Столько лет быть в сборной...и постоянно на вторых позициях!

Не у всех получается дойти до золота.В этом Машу и Лёшу судить нельзя.

0

140

Nastyonka написал(а):

Они виноваты только в том, что очень искренние и доверчивые люди, которые всю жизнь трудились на благо своей страны, а ничего хорошего от этой страны не получили...мне за них до боли обидно!

Nastyonka написал(а):

просто их катание у меня никогда не вызывало бурю эмоций

на мой взгляд, катание П-Т и не может вызвать бурю эмоций (по крайней мере то, что я понимаю под словом "буря")...у них не те номера, смотря которые хочеться притопывать ножкой в такт...но от их катания порой по всему телу бегают мурашки, и ты сидишь, замерев и ловя каждое движение...
Мне достаточно одного единственного номера под "Hurt", чтобы сказать что эта пара мне нравиться...

0

141

Paloma написал(а):

но от их катания порой по всему телу бегают мурашки, и ты сидишь, замерев и ловя каждое движение...

Именно это я и имела в виду под словом "буря". А тех самых мурашек почему-то не ощущаю...
А в номере "Hurt"  я без ума от песни...

0

142

Nastyonka написал(а):

Именно это я и имела в виду под словом "буря"

А для меня "буря" это что-то другое...яркие эмоции, всплеск, но точно не "мурашки".
Что ж, каждому свое...

0

143

Я уже ранее писала, что проблема Маши и Леши в том что им давно нужен был другой тренер и хореограф. Сама пара хорошая, по льду летают. Не знаю , конечно всем не угодишь, но новый танец под песню Агилеры меня захватил.

0

144

Показательные номера лучше,чем соревновательные.

0

145

аег написал(а):

но новый танец под песню Агилеры меня захватил

Что за танец?

0

146

Улыбочка написал(а):

Что за танец?

Под песню Агилеры "Hurt". Они с ним выступают на гастролях.

0

147

Paloma, ссылку имеешь? А то я вроде такого не видела... (

0

148

Улыбочка написал(а):

ссылку имеешь?

Нет, но попробую поискать.

0

149

Paloma, аха. Спасибо. Я тоже попробую..

0

150

Комментарии могут быть разными)
http://masha-alexei.narod.ru/word2005/412134544.jpg

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Немного о других парах и фигуристах-одиночниках... » Мария Петрова и Алексей Тихонов