Сегодня в 22.00 по ТНТ в "Комеди клаб" будут Навка, Костомаров, Жулин, Петрова, Тихонов и Ягудин
Отредактировано Kropa (2007-02-17 19:50:30)
Татьяна Навка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Фигуристы на TV
Сегодня в 22.00 по ТНТ в "Комеди клаб" будут Навка, Костомаров, Жулин, Петрова, Тихонов и Ягудин
Отредактировано Kropa (2007-02-17 19:50:30)
Zora
ага, я тоже смотрел. Сначала я думал, что на 1 место, как всегда поставят Бэкхема, потом думал, что Костомарова, но когда узнал, что Шарапова... ну не знаю, как вам, но Таня Навка более секси чем Маша, ну а на 1 я поставил бы Кабаеву, но это так, мое субъективное мнение
Doberm@nя смотрела не с начала, поэтому думала, что Сизарулидзе на 1 месте будет!
Kropa, спасибо за информацию....жаль, что поздно....я прпустила...((((
Kropa, спасибо за информацию....жаль, что поздно....я прпустила...((((
Ангелочека, если так надо, то могу ссылку выставить, завтра-послезавтра...
Kropa, если сможешь будем только рады!
Kropa, если сможешь будем только рады!
Видео Приятного просмотра, сразу говорю, шутки пошлые, но прикольно.
KropaСпасибо большое!
Видео
ой всё пойду скачивать....
Только что по каналу РТР Планета была передача "Сборная России". В ней приняли участие Оксана Домнина и Максим Шабалин.
Kropa, ещё раз спасибо за ссылочку, сейчас смотрела. Меня очень повеселила "замечательная олимпийская шведская семья" и "Ягудин катается с Плейбоем", кто не смотрел, обязательно скачайте и посмотрите....)))))
Kropa
Да не за что.
Очень мне сегодня понравился юбилей Татьяны Анатольевны. И как все фигуристы катались, и какие приятные слова были в адрес ТАТ, и номер Ягудина и Башарова, и как Таня частушки пела под аккомпанимент Марата, и особенно номер Тани и Ромы " Не отрекаются любя", и как Тарасова расплакалась после этого номера, и какие приятные слова она сказала ребятам, и особнно её "Великие!" Да, несомненно, Татьяна Навка и Роман Костомаров Великие спортсмены! Для меня они есть и будут самыми самыми, номер 1
Действительно, очень хорошее шоу!!! Я в восторге! Танечка, Ромочка-лучше всех несомненно.....номер Тани с Маратом.....как всегда нет слов-блестяще.....Ягудин.....я вот сёдня посмотрела и подумала, что он бы мог выйграть ещё одну олимпиаду! Вобщем всё шоу просто шикарное!!!
Очень хорошее шоу. Но есть, то, что не очень понравилось, например, хотелось увидеть Хохлову с Новицким, мне подруга-очевидец этого шоу сказала,что Х-Н выступили лучше, чем те же Дом.-Шаб., Х-Н катались под "Очи чёрные", даже один раз прыгнули:). Вырезали любимого Климкина и Дробязко-Ванагас, Машу с Тихоновым тоже вырезали . Но за то, вновь увидев Таню с Маратом и с Ромой, всё стало на свои места. Слёзы Тарасовой - наивысшая оценка выступления Тани и Ромы, этим спортсменам, действительно подвластна любая музыка, каждый раз смотрю этот номер, как в первый раз: с открытым ртом и со слезами на глазах. Ну а Таня с Маратом, думаю говорить ничего не надо и так всё ясно. .В первый раз понравились французы.
Мне кажется что слезы ТАТ вызваны наложением настроения любого юбиляра(пусть и со стальными нервами) и словами песни, так непросто относящимися на ее жизнь.Безусловно танец потрясающий и исполнили его Таня и Рома блестяще. Марат и Леша ОЧЕНЬ порадовали и юмором и танцами.
Ягудин.....я вот сёдня посмотрела и подумала, что он бы мог выйграть ещё одну олимпиаду!
Ты знаешь...меня такая мысль тоже посетила
Юльчик
Ангелочека я подумала тоже самое, но про Кулика!
1 апреля не пропустите в 15:50 по Московскому времени "Звёзды на льду"-лучшее!
Ангелочека,на первом канале?
ПС:а это не шутка?всё-таки первого апреля)
на первом канале?
Да, на 1-м!
а это не шутка?
Нет, это правда, я сама в программе видила, а после "Звёзд на льду" будет "Две звезды"-лучшее, т.к. Таня учавствовала там однажды с Леной Бережной, может и там её покажут! ЭТО ТОЧНО НЕ ШУТКА, ВОЗЬМИТЕ ПРОГРАММУ ПОСМОТРИТЕ КТО НЕ ВЕРИТ
1 апреля не пропустите в 15:50 по Московскому времени "Звёзды на льду"-лучшее!
Честно? Откуда знаешь?
Честно? Откуда знаешь?
Программу видила
Ангелочека, круто...
Ангелочека блин! меня как раз первого не будет!!! придется опять записывать все!
Zora, а где ты будешь?
буду ждать, интересно очень
Улыбочка,как думаешь,а в Литве будут это показывать?
Отредактировано Princess by медведи (2007-03-23 11:37:10)
СМИ о фигуристах, чемпионатах, олимпиадах. | Соревнования по Фигурному катанию | 2024-02-14 |
Любимая пара из фигуристов проффесионалов | Беседка | 2023-07-20 |
Выбери лучшего фигуриста! | Всё о Татьяне Навке | 2008-08-28 |
старая подшивка | Всё о Татьяне Навке | 2024-02-26 |
Татьяна Навка и Роман Костомаров | Всё о Татьяне Навке | 2008-03-13 |
Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Фигуристы на TV