Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Фигуристы на TV

Фигуристы на TV

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

Сегодня в 22.00 по ТНТ в "Комеди клаб" будут Навка, Костомаров, Жулин, Петрова, Тихонов и Ягудин

Отредактировано Kropa (2007-02-17 19:50:30)

0

92

Zora
ага, я тоже смотрел. Сначала я думал, что на 1 место, как всегда поставят Бэкхема, потом думал, что Костомарова, но когда узнал, что Шарапова... ну не знаю, как вам, но Таня Навка более секси чем Маша, ну а на 1 я поставил бы Кабаеву, но это так, мое субъективное мнение :)

0

93

Doberm@nя смотрела не с начала, поэтому думала, что Сизарулидзе на 1 месте будет!

0

94

Kropa, спасибо за информацию....жаль, что  поздно....я прпустила...((((

0

95

Ангелочека написал(а):

Kropa, спасибо за информацию....жаль, что  поздно....я прпустила...((((

Ангелочека, если так надо, то могу ссылку выставить, завтра-послезавтра...

0

96

Kropa, если сможешь будем только рады!

0

97

Ангелочека написал(а):

Kropa, если сможешь будем только рады!

Видео Приятного просмотра, сразу говорю, шутки пошлые, но прикольно.

0

98

А это пониженного качества, естественно и и весит почти в три раза меньше

0

99

KropaСпасибо большое!

0

100

Kropa написал(а):

Видео

ой всё пойду скачивать....

0

101

А здесь можно просто посмотреть

0

102

Только что по каналу РТР Планета была передача "Сборная России". В ней приняли участие Оксана Домнина и Максим Шабалин.  ;)

0

103

Kropa, ещё раз спасибо за ссылочку, сейчас смотрела. Меня очень повеселила "замечательная олимпийская шведская семья" и "Ягудин катается с Плейбоем", кто не смотрел, обязательно скачайте и посмотрите....)))))

0

104

Ангелочека написал(а):

Kropa

Да не за что.

0

105

Очень мне сегодня понравился юбилей Татьяны Анатольевны. И как все фигуристы катались, и какие приятные слова были в адрес ТАТ, и номер Ягудина и Башарова, и как Таня частушки пела под аккомпанимент Марата, и особенно номер Тани и Ромы " Не отрекаются любя", и как Тарасова расплакалась после этого номера, и какие приятные слова она сказала ребятам, и особнно её "Великие!" Да, несомненно, Татьяна Навка и Роман Костомаров Великие спортсмены! Для меня они есть и будут самыми самыми, номер 1

0

106

Действительно, очень хорошее шоу!!! Я в восторге! Танечка, Ромочка-лучше всех несомненно.....номер Тани с Маратом.....как всегда нет слов-блестяще.....Ягудин.....я вот сёдня посмотрела и подумала, что он бы мог выйграть ещё одну олимпиаду! Вобщем всё шоу просто шикарное!!!

0

107

Очень хорошее шоу. Но есть, то, что не очень понравилось, например, хотелось увидеть Хохлову с Новицким, мне подруга-очевидец этого шоу сказала,что Х-Н выступили лучше, чем те же Дом.-Шаб., Х-Н катались под "Очи чёрные", даже один раз прыгнули:). Вырезали любимого Климкина и Дробязко-Ванагас, Машу с Тихоновым тоже вырезали :(. Но за то, вновь увидев Таню с Маратом и с Ромой, всё стало на свои места. Слёзы Тарасовой - наивысшая оценка выступления Тани и Ромы, этим спортсменам, действительно подвластна любая музыка, каждый раз смотрю этот номер, как в первый раз: с открытым ртом и со слезами на глазах. Ну а Таня с Маратом, думаю говорить ничего не надо и так всё ясно.  :).В первый раз понравились французы.

0

108

Мне кажется что слезы ТАТ вызваны наложением настроения любого юбиляра(пусть и со стальными нервами) и словами песни, так непросто относящимися на ее жизнь.Безусловно танец потрясающий и исполнили  его Таня и Рома  блестяще. Марат и Леша ОЧЕНЬ порадовали и юмором и танцами.

0

109

Ангелочека написал(а):

Ягудин.....я вот сёдня посмотрела и подумала, что он бы мог выйграть ещё одну олимпиаду!

Ты знаешь...меня такая мысль тоже посетила :)

0

110

Юльчик
Ангелочека я подумала тоже самое, но про Кулика!

0

111

1 апреля не пропустите в 15:50 по Московскому времени "Звёзды на льду"-лучшее!

0

112

Ангелочека,на первом канале?
ПС:а это не шутка?всё-таки первого апреля)

0

113

Princess by медведи написал(а):

на первом канале?

Да, на 1-м!

Princess by медведи написал(а):

а это не шутка?

Нет, это правда, я сама в программе видила, а после "Звёзд на льду" будет "Две звезды"-лучшее, т.к. Таня учавствовала там однажды с Леной Бережной, может и там её покажут! ЭТО ТОЧНО НЕ ШУТКА, ВОЗЬМИТЕ ПРОГРАММУ ПОСМОТРИТЕ КТО НЕ ВЕРИТ

0

114

Ангелочека написал(а):

1 апреля не пропустите в 15:50 по Московскому времени "Звёзды на льду"-лучшее!

Честно? Откуда знаешь?

0

115

Улыбочка написал(а):

Честно? Откуда знаешь?

Программу видила :)

0

116

Ангелочека, круто...:)

0

117

Ангелочека блин! меня как раз первого не будет!!! придется опять записывать все!

0

118

Zora, а где ты будешь?

0

119

буду ждать, интересно очень

0

120

Улыбочка,как думаешь,а в Литве будут это показывать?

Отредактировано Princess by медведи (2007-03-23 11:37:10)

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Фигуристы на TV