Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Фигуристы на TV

Фигуристы на TV

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

Princess by медведи написал(а):

Улыбочка,как думаешь,а в Литве будут это показывать?

Должны!

0

122

Улыбочка написал(а):

Zora, а где ты будешь?

у меня соревнования... а потом на недлею в Москву на сорев. уезжаю, как раз во время гастролей ЗнЛ в Самаре!!!

0

123

Zora написал(а):

как раз во время гастролей ЗнЛ в Самаре!!!

Не повезло...

Zora написал(а):

на недлею в Москву

Круто...

0

124

Завтра по Спорту в 20.55 по московскому времени, программа Неделя спорта. Речь пойдет о встрече сборных России и Эстонии по футболу, о хоккейной команде Ак Барс, о чемпионате мира по водным видам спорта, а так же об итогах ЧМ по фигурному катанию.

0

125

Юльчик, вот чёрт... А у меня Спорта нет(((

0

126

Улыбочка написал(а):

Юльчик, вот чёрт... А у меня Спорта нет(((

Тогда попробую рассказать, если что-нибудь интересное будет

0

127

Юльчик написал(а):

Тогда попробую рассказать, если что-нибудь интересное будет

Хорошо. Ловлю на слове). Будем ждать..:)

0

128

Улыбочка написал(а):

Хорошо. Ловлю на слове). Будем ждать..

Репортаж Марии Шубиной специально для Недели спорта:
"Почти полвека подряд наши фигуристы увозили медали со всех ЧМ, почти полвека непобедимы. В японском городе Токио всему этому неожиданно пришел конец.( на экране Плющенко, за ним Лутай в падении, Тотьмянина с Марининым, за ними Юко Кавагучи и Александр Смирнов, Ирина Слуцкая, за ней Мартынова в падении)
В ледовом дворце Евгения Плющенко больше не встретишь. После победы на олимпиаде, у него теперь другие заботы. Всё своё свободное время его тренер, Алексей Мишин, посвящает нынче молодым и перспективным, так что дел у Мишина невпроворот.
Мишин:"Мы повышали объёмы, мы копировали лучшие достижения других видов спорта. Сейчас мы сидим и думаем, что Тотьмянина и Плющенко - это такой мягкий диван, на котором можно сидеть и сидеть. Нет, нам нужно делать очень серьёзные перестроения".
(на экране статистика медалей на ЧМ)
2003: 1 золото, 3 серебра, 1 бронза;
2004: 3 золота;
2005: 3 золота, 1 серебро;
2007: - - -)
Суровые цифры статистики с Мишиным, похоже, за одно. Долгие годы россияне в медальном зачёте соревновались сами с собой. То 5 наград различного достоинства, то 3 золота и 1 серебро для разнообразия. В нынешнем олимпийском цикле началась новая жизнь - суровые будни середнячка.
Олимпийскому чемпиону Алексею Урманову эта статистика тоже не даёт покоя. На турнир в Японии он привёз своего ученика. Для Сергея Воронова это первый в жизни ЧМ.
Урманов:" Это ещё должно быть подпитано качественной, профессиональной работой...пахота в течение лет 3-х, я думаю может привести к результатам, так что не все ещё потеряно..."
Воспитанник Урманова стал лучшим из российских одиночников. Хотя понятие "лучший" теперь для нас идентично 19 месту. Легендарная Елена Чайковская только разводит руками. Талантов не то, чтобы совсем нет, ими просто никто не занимался. Отсутствие сегодня фигуристов уровня Плющенко, для нее не сюрприз, всё закономерно.
Чайковская:" Как не было?.. Мы их не учили. У нас уехали все тренеры. Остались только я и Мишин. Все уехали кто куда, в основном в Америку"
Александр Жулин уехал в Америку вместе со всеми. Жил и работал там долгих 13 лет. Там же готовил к олимпийскому золоту Навку и Костомарова. Меньше года назад Жулин вернулся. Оказалось, работы здесь для него хоть отбавляй. От количества талантливых юниоров разбегаются глаза.
Жулин:"Конечно, с российскими спортсменами, с русскоязычными, работать - это одно удовольствие, по сравнению с Америкой, потому что они более талантливы...ну, не знаю...своё всё..."
От юниорского таланта до олимпийской медали, правда, путь, длиной в десятилетие. Тем временем на ЧМ в Японии сегоднешние лидеры в одночасье потеряли позиции и в танцах. Тренеры Домниной и Шабалина встретили судейские оценки нервно посмеиваясь. С русскими явно сводили счёты, русских больше не боятся. Итог - 5 место на ЧМ, потеря позиций в дисциплине, где даже в самые трудные времена, медали мы завоёвывали всегда.
В качестве экстренной меры спасения репутации, знаменитый питерский тренер, Тамара Москвина, как всегда поступила нестандартно. Юко Кавагучи с её лёгкой руки теперь учит слова русского гимна. Пара Кавагучи-Смирнов на ЧМ стала настоящим открытием. В активе открытия -  4 место по итогам короткой программы. Планы на будущий сезон - четверной выброс - элемент ультра-си. Паре всего полгода, но головокружительную карьеру им пророчат все, а болельщики выстраиваютсь в длинные очереди за автографами.
Полвека к ряду всё происходило с точностью до наоборот. Это наши фигуристы, не выдержав жестокой конкуренции, ехали искать счастья в сборных других стран. Привлечь легионера в российскую команду - первый случай в истории. Юко Кавагучи - фигуристка, безусловно, талантливая, но именно она теперь ассоциируется с кризисом этого вида спорта в России.
В общем, если трудности нужны для того, чтобы их преодолевать, то в ближайшие 10 лет нашим фигуристам точно найдётся занятие.

Отредактировано Юльчик (2007-03-26 23:57:38)

0

129

ЮльчикСпасибо!

0

130

Ангелочека написал(а):

ЮльчикСпасибо!

То было ещё не все, я ещё дописала :)

0

131

Юльчик написал(а):

Привлечь легионера в российскую команду - первый случай в истории. Юко Кавагучи - фигуристка, безусловно, талантливая, но именно она теперь ассоциируется с кризисом этого вида спорта в России.

Вот и я о том же неприятно как-то...(((

0

132

Легионер в России в ФК - это показатель нашего упадка... Мы почти у черты.

0

133

Юльчик, спасибо) А мне Юка нравится)

0

134

Кстати завтра "звёзды на льду"-лучшее, не забываем посмотреть

0

135

Алмазная написал(а):

Кстати завтра "звёзды на льду"-лучшее, не забываем посмотреть

Обязательно! Интересно, что это будет? Программа из нарезок лучших номеров?

0

136

Юльчик написал(а):

Программа из нарезок лучших номеров?

Мне кажется да. Судя по рекламе, там будут "Танго" Марата - Тани и "Кармина Бурана" Ромы - Кати. Жаль, что у меня видеомагнитофон сломался, а ДВД подключить руки не доходят...:(

0

137

Улыбочка написал(а):

ДВД подключить руки не доходят...

А чего там подключать то?

0

138

Юльчик написал(а):

А чего там подключать то?

Оооо... Для меня это высший пилотаж..:) Придётся так посмотреть и запомнить.. Многие номера и без записи помню. Не все, конечно, но много.

0

139

В Литве по НТВ-мир в 18.50 "Чистосердечное признание" с Евгением Плющенко.

0

140

В Литве по НТВ-мир в 18.50 "Чистосердечное признание" с Евгением Плющенко.

Сегодня?

0

141

Я так ржала с Плюща...Стоит он,как всегда жуёт жевачку,мимо проходит какая-то девушка,он на неё ТАК посмотрел...Я на многих видео видела как он девушек оглядывает...Зашибись,кстати:
Сердце Плющенко не свободно,у него недавно появилась девушка!

0

142

Сердце Плющенко не свободно,у него недавно появилась девушка!

Да?

0

143

Улыбочка,сам сказал=)

0

144

Princess by медведи, в той передаче? А я просто не смотела(

0

145

Не пропустите: 15 апреля по ТВЦ в 13.25 в передаче Бориса Ноткина Татьяна Навка!!! :)

0

146

Kylie, спасибо за информацию!!!!

0

147

Kylie написал(а):

15 апреля по ТВЦ в 13.25

черт! меня не будет! кто-нибудь сможет записать?

0

148

Kylie написал(а):

Не пропустите: 15 апреля по ТВЦ в 13.25 в передаче Бориса Ноткина Татьяна Навка!!!

А у меня ТВЦ нет... Расскажите потом, ладно?

0

149

У меня ТВЦ нету...(

0

150

У меня ТВЦ нету...(

Эрис написал(а):

А у меня ТВЦ нет...

Аналогично...

Эрис написал(а):

Расскажите потом, ладно?