Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Фигуристы на TV

Фигуристы на TV

Сообщений 151 страница 180 из 232

151

Эрис написал(а):

... Расскажите потом, ладно?

Обязательно расскажем!!! Ничего не обещаю, но попробую записать... :rolleyes:

0

152

Сегодня по СТС в программе Истории в деталях должны быть Эдвин Мартон, Ира Слуцкая и Женя Плющ. Время не помню, уж извиняйте, это перед сериалом Кадетство

0

153

Юльчик....блин...слишком поздно прочитала :(

0

154

Только что посмотрела Татьяну в програме Бориса Ноткина....Таня как всегда отлично выглядела....показывали профайлы с её выступлений с Маратом и Романом.....фотографии, расказывала про свою семью(довольнотаки спортивная семья), про Сашеньку, сказала что хочет ещё одного, а то и 2-х детей.....как-то пространственно сказала, о том, что очень хорошо, когда берут приёмных детей и вобще она любит когда вокруг неё много детей......Таня также сказала что очень хочет выступать в ЗнЛ и дальше....так в принципе больше ничего нового (про историю Грищук-Усова также говорила) и вобщем много чего . Её любимый мультяшный герой-кот Матроскин ;) А 13-её счастливое число.Также Таня не исключает того, что в ближайшем будущем займётся политикой.... Ещё когда её спросили где они планируют жить дальше? Таня с уверенностью сказала: "Конечно теперь только в России"!

0

155

Да, Ангелочка, Таня становится профи на ТВ. Информативно ничего нового,да и правильно - и так все треугольники под лупой рассмотрели и обсудили.Все равно просто приятно было посмотреть.

0

156

Ангелочека написал(а):

"Конечно теперь только в России"!

И правильно!

0

157

Ангелочека написал(а):

"Конечно теперь только в России"!

Ура!  :)

0

158

У нас в суботу будут повторять "Вечер ТАТ". А у вас?

0

159

Улыбочка написал(а):

А у вас?

А у нас в квартире газ)))....шутка, у нас в воскресенье, в 18:20 по московскому

0

160

может, об этом уже говорили, но сейчас по Первому идет Вечер с Максимом Галкиным. там будут фигуристы, во время съемок программы Звезды на Льду были в самом разгаре.

0

161

Zora, только что посмотрела отрывок с Таней.

0

162

Улыбочка где они песню пели?

мне больше нравится новогодняя программа, где Галкин и Ко изображают ЗнЛ :lol:

0

163

Как Таня пела.....Это вообще......Не своим как будто голосом.....А вот Плющенко классно поёт=)))

0

164

Также Таня не исключает того, что в ближайшем будущем займётся политикой

Я так понял,скоро большинство политиков будет фигуристами. :) Скоро можно будет свою партию формировать :)

0

165

Doberm@n написал(а):

Я так понял,скоро большинство политиков будет фигуристами.

А может наоборот?  :lol:

0

166

Включила Муз-тв, а там "Звёзды зажигают" - женщины с характером. Таня на четвертом месте, после Мадонны :bad:, Анастейши и Джулии Робертс...

0

167

А может наоборот

нет, именно так :) потому что старые политики ( нефигуристы) уйдут, а на их место придут новые ( фигуристы).... Даешь Авербуха в президенты !!! :) :cool:  :big_boss:

0

168

Юльчик, у меня есть этот отрывок!

0

169

Может я малость не в тему(вы уж извиняйте), но кто сегодня смотрел по каналу "Спорт" Фигурное катание? В Лужниках праздник  спорта был 20 мая, сегодня показывали.

0

170

Нюська написал(а):

Может я малость не в тему(вы уж извиняйте), но кто сегодня смотрел по каналу "Спорт" Фигурное катание? В Лужниках праздник  спорта был 20 мая, сегодня показывали.

Я немного смотрела. Там было что-нибудь интересное? Выступали молодые спортсмены, никого из них не знаю, поэтому переключала постоянно

0

171

Нюська, очень в тему. А что там было?

0

172

ну там выступали в основном наши маленькие спортсмены, наши будущие звёздочки фигурного катания, которые могут поехать на Олимпиаду Сочи-2014, если России повезёт. Мне очень понравилось, все ребятки такие хорошие!

0

173

Нюська, ааа... Ясно..

0

174

кто-нибудь видел Лёшеньку Тихонова в сериале "Сваха" на СТС? Такой лапочка.....ммммм......

0

175

Тут, в Калининграде, идёт нормальный полноценный Первый Канал. Идёт реклама "Формула Первого Канала". Мне показалаось или в одной из них были Таня, Маша с Лёшей? Это реклама, там где "Татушки" поют...

0

176

Улыбочка написал(а):

Тут, в Калининграде, идёт нормальный полноценный Первый Канал. Идёт реклама "Формула Первого Канала". Мне показалаось или в одной из них были Таня, Маша с Лёшей? Это реклама, там где "Татушки" поют...

Да, я тоже видела)))

0

177

Юльчик, значит не глюки. А их так быстро показали, что ядаже не успела понять...) Ошалела, так сказать...

0

178

Улыбочка написал(а):

Юльчик, значит не глюки. А их так быстро показали, что ядаже не успела понять...) Ошалела, так сказать...

Да там и Цирк со звездами присутствуют...команда Первого..хыы)))))

0

179

Юльчик, цирка не видела, а только наших.

0

180

Завтра в 00:00 по московскому времени будет идти "Сочи-2014". Шоу Малахова. Думаю, что там будут фигуристы.

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Фигуристы на TV