... Расскажите потом, ладно?
Обязательно расскажем!!! Ничего не обещаю, но попробую записать...
Татьяна Навка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Фигуристы на TV
... Расскажите потом, ладно?
Обязательно расскажем!!! Ничего не обещаю, но попробую записать...
Сегодня по СТС в программе Истории в деталях должны быть Эдвин Мартон, Ира Слуцкая и Женя Плющ. Время не помню, уж извиняйте, это перед сериалом Кадетство
Юльчик....блин...слишком поздно прочитала
Только что посмотрела Татьяну в програме Бориса Ноткина....Таня как всегда отлично выглядела....показывали профайлы с её выступлений с Маратом и Романом.....фотографии, расказывала про свою семью(довольнотаки спортивная семья), про Сашеньку, сказала что хочет ещё одного, а то и 2-х детей.....как-то пространственно сказала, о том, что очень хорошо, когда берут приёмных детей и вобще она любит когда вокруг неё много детей......Таня также сказала что очень хочет выступать в ЗнЛ и дальше....так в принципе больше ничего нового (про историю Грищук-Усова также говорила) и вобщем много чего . Её любимый мультяшный герой-кот Матроскин А 13-её счастливое число.Также Таня не исключает того, что в ближайшем будущем займётся политикой.... Ещё когда её спросили где они планируют жить дальше? Таня с уверенностью сказала: "Конечно теперь только в России"!
Да, Ангелочка, Таня становится профи на ТВ. Информативно ничего нового,да и правильно - и так все треугольники под лупой рассмотрели и обсудили.Все равно просто приятно было посмотреть.
"Конечно теперь только в России"!
И правильно!
"Конечно теперь только в России"!
Ура!
У нас в суботу будут повторять "Вечер ТАТ". А у вас?
А у вас?
А у нас в квартире газ)))....шутка, у нас в воскресенье, в 18:20 по московскому
может, об этом уже говорили, но сейчас по Первому идет Вечер с Максимом Галкиным. там будут фигуристы, во время съемок программы Звезды на Льду были в самом разгаре.
Zora, только что посмотрела отрывок с Таней.
Улыбочка где они песню пели?
мне больше нравится новогодняя программа, где Галкин и Ко изображают ЗнЛ
Как Таня пела.....Это вообще......Не своим как будто голосом.....А вот Плющенко классно поёт=)))
Также Таня не исключает того, что в ближайшем будущем займётся политикой
Я так понял,скоро большинство политиков будет фигуристами. Скоро можно будет свою партию формировать
Я так понял,скоро большинство политиков будет фигуристами.
А может наоборот?
Включила Муз-тв, а там "Звёзды зажигают" - женщины с характером. Таня на четвертом месте, после Мадонны :bad:, Анастейши и Джулии Робертс...
А может наоборот
нет, именно так потому что старые политики ( нефигуристы) уйдут, а на их место придут новые ( фигуристы).... Даешь Авербуха в президенты !!! :big_boss:
Юльчик, у меня есть этот отрывок!
Может я малость не в тему(вы уж извиняйте), но кто сегодня смотрел по каналу "Спорт" Фигурное катание? В Лужниках праздник спорта был 20 мая, сегодня показывали.
Может я малость не в тему(вы уж извиняйте), но кто сегодня смотрел по каналу "Спорт" Фигурное катание? В Лужниках праздник спорта был 20 мая, сегодня показывали.
Я немного смотрела. Там было что-нибудь интересное? Выступали молодые спортсмены, никого из них не знаю, поэтому переключала постоянно
Нюська, очень в тему. А что там было?
ну там выступали в основном наши маленькие спортсмены, наши будущие звёздочки фигурного катания, которые могут поехать на Олимпиаду Сочи-2014, если России повезёт. Мне очень понравилось, все ребятки такие хорошие!
Нюська, ааа... Ясно..
кто-нибудь видел Лёшеньку Тихонова в сериале "Сваха" на СТС? Такой лапочка.....ммммм......
Тут, в Калининграде, идёт нормальный полноценный Первый Канал. Идёт реклама "Формула Первого Канала". Мне показалаось или в одной из них были Таня, Маша с Лёшей? Это реклама, там где "Татушки" поют...
Тут, в Калининграде, идёт нормальный полноценный Первый Канал. Идёт реклама "Формула Первого Канала". Мне показалаось или в одной из них были Таня, Маша с Лёшей? Это реклама, там где "Татушки" поют...
Да, я тоже видела)))
Юльчик, значит не глюки. А их так быстро показали, что ядаже не успела понять...) Ошалела, так сказать...
Юльчик, значит не глюки. А их так быстро показали, что ядаже не успела понять...) Ошалела, так сказать...
Да там и Цирк со звездами присутствуют...команда Первого..хыы)))))
Юльчик, цирка не видела, а только наших.
Завтра в 00:00 по московскому времени будет идти "Сочи-2014". Шоу Малахова. Думаю, что там будут фигуристы.
СМИ о фигуристах, чемпионатах, олимпиадах. | Соревнования по Фигурному катанию | 2024-02-14 |
Любимая пара из фигуристов проффесионалов | Беседка | 2023-07-20 |
Выбери лучшего фигуриста! | Всё о Татьяне Навке | 2008-08-28 |
старая подшивка | Всё о Татьяне Навке | 2024-02-26 |
Татьяна Навка и Роман Костомаров | Всё о Татьяне Навке | 2008-03-13 |
Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Фигуристы на TV