Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Путешествия!

Путешествия!

Сообщений 121 страница 150 из 481

121

аег
офигенные фотки!!!

0

122

аег, вы так много где были! Здорово! Наверное весь мир!

0

123

Я люблю путешествовать. Это как наркотик наверное. Если есть время-не сижу на месте, вперед по стране или за рубеж ее. В этом январе не хотела ехать (домашние неприятности+ здоровье подводит), так дочь настояла.Это было 27 декабря. Ни о каких визах уже и речи не могло идти. Выбрали с ней Китай(хотя там часто с ней бываем). Маршрут: Хайнань- Шанхай- Харбин. Хайнань- для поправки здоровья, Шанхай и Харбин -шоппингтерапия.Хорошо что поехали, встряхнулись по полной.

0

124

на фото вверху мы на входе в храмовый комплекс в Хайнане.
А это г.Санья:

0

125

Это набережная Шанхая. В городе проживает 20млн.чел. Огромный и чудесный. Для шмуточников как мы -рай.Мы на набережной в густом тумане

0

126

А это "русский"город Харбин

0

127

Азия она разная, буду по свободнее-расскажу.

0

128

аег, будем ждать)

0

129

Прочитала про выступления на Сентозе. Решила скинуть фото. Сентоза. Примерно тот же вид но с двумя обезъянками (одна зашла через балкон без приглашения :P )

0

130

а это пониже

0

131

А это подружка-обезьянка любуется с нашего балкона

0

132

А это павлин их там достаточно много тоже путешествуют

0

133

А это Сингапур,набережная

0

134

Этот мост нам запомнился тем, что гид каждый раз проезжая его увеличивал многократно колличество отрубленных и развешанных на кол голов китайцев :(

0

135

говоря о Сингапуре невозможно не похвалить качество морепродуктов,латте и соков.

0

136

очень впечатлил там уголок под названием маленькая индия

0

137

Да, о нашем, о девичьем. Для шопоголиков Сингапур очень даже подходит.После обеда как правило мы гуляли по городу. Глаз радовали новые телефонные трубки,камеры,сделанные и традиционно и с приколами. Особенно мне было смешно,когда мы приглядели наряд дочке и я стала сомневаться что где-то его уже видела. По возвращении в номер поняла где- на обложке русского космо.Причем ценник не пугает до обморока, в самом деле нормальный. Самое затратное в этом путешествии- экскурсионное обслуживание ( уровень жизни очень,очень высок и наши соотечествиники оказывают услуги за соответствующие деньги).Одним словом,дай бог чтобы мои внуки когда-нибудь жили как сингапурцы.

0

138

аег написал(а):

очень впечатлил там уголок под названием маленькая индия

Круто!

0

139

Что-то народ загрустил дождик сделал свое дело. Решила порадовать солнышком из Бали (Индонезия).

0

140

еще немного хорошей погоды

0

141

и косички для настроения, пробовали?

0

142

аег написал(а):

Что-то народ загрустил дождик сделал свое дело. Решила порадовать солнышком из Бали (Индонезия).

Спасибо... Вы так много где были...:)

0

143

аег написал(а):

и косички для настроения, пробовали?

Конечно! И не раз! Где-то раз 10.. Но я сама себе плету с бабушкой или мамой. 2 часа мучения и 50-60 косичек готовы...:)

0

144

Мне очень нравятся косички а особенно состояние волос когда их только расплели ;)

0

145

аег ооо... Это вообще прикол... Такой хаос на голове..:)

0

146

Я может быть(!) на выходные поеду в Калининград...:)

0

147

Попутного ветра! Хороших впечатлений! :)

0

148

аег написал(а):

Попутного ветра! Хороших впечатлений!

Спасибо! Тем более что точно еду, только на следующие, так что 27, 28 и 29 апреля я не смогу к вам зайти..:( Но это, к счастью, единственный минус в поездке...:)

0

149

всем привеееет!!!!!!!!!!!   я побывала в Испании!!!!!! теперь осенью в Сербию поеду!!!!!!!!!

0

150

фотографии и Впечатления, пожалуйста1

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Путешествия!