Татьяна Навка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Путешествия!

Путешествия!

Сообщений 211 страница 240 из 481

211

Я недавно с моря приехала! Ездила в Кабардинку-посёлок рядом с Геленджиком. Очень здорово!

0

212

Море!

0

213

А ещё мы ездили на Азовское море и купались в грязевом вулкане! (экскурсия)

На первой фотографии я - лежу, а на второй - где-то там моя голова!

0

214

Эрис, какое море красивое... А долго ты там была?

0

215

9 полных дней. Маловато конечно, но что поделаешь.. Мы по путёвке ездили, а там вроде только так.. Море и правда красивое! То, синее, это в Геленджике мы снимали, а закат в нашем санатории на пляже.

0

216

Эрис, ясно!

0

217

Мы 22 вернулись. Маршрут : Пекин- Шанхай-Гонконг - Пекин-Харбин. Немного фото. Самое главное: китайцы серьезно , очень серьезно готовятся как к летней так и зимней олимпиаде. Например, каток на -1 этаже торгового центра

0

218

пекинская опера

0

219

пекин

0

220

гонконг

0

221

диснейленд гонконга

0

222

улицы гонконга

0

223

шанхай

0

224

харбин

0

225

аег написал(а):

Например, каток на -1 этаже торгового центра

аег, у нас тоже каток в торговом центре. А вообще, фотки супер! Спасибо!

0

226

Улыбочка, не знаю как у Вас а у них каток или интерактивный футбол почти в каждом торговом центре. Просто ошеломляет(читай-пугает) их подготовка к олимпиадам. :(

0

227

аег, нет... Каток у нас один на весь город... :( У них же летняя олимпиада??

0

228

Да в том то и дело про летнюю  и амбиции Китая на нее уж помолчу. Весь Пекин в лесах и новых спортивных комплексах, но по ТВ пропаганда подготовки к зимней олимпиаде в т.ч. идет, и как результат- все на лыжи и коньки...

0

229

аег, такие замечательные фотки! Китай-очень красивая страна, да?

0

230

Эрис,Китай- очень интересная страна, города все разные, культура древняя, привычки и нравы  отличаются от наших. Города все своеобразные,особенно нравится  мне Шанхай ( этот город по атмосфере  можно сравнить с Питером).

0

231

Здорово..! Я очень во многих странах мечтаю побывать и Китай-одна из них! А моя голубая мечта - Италия...  ^_^

0

232

А я бы хотела посмотреть Испанию...

0

233

И Италия и Испания  хороши, все еще посмотрите :)

0

234

Надеюсь... :)

0

235

Я была в Турции, Испании и на Кипре.

0

236

А я вот только в Греции был. Для человека с историческим образованием это, наверное, самая интересная страна мира. Впрочем интересных стран много. Таня вот во многих интервью с восхищением об Италии говорит. Как и Греция идеальная страна, где и отдохнуть у моря можно и исторические достопримечательности посмотреть. Была бы возможность, поехал бы именно туда, наверное.

+1

237

А я в Грецию как-то никогда не хотела... Я экскурсии не люблю... Потомучто очь ленивая, да и в автобусе немогу ездить... "Ну это нормально..."

0

238

Я могу в автобусе вечно ехать наверно.. Но потом лень выходить. :)

0

239

Улыбочка, мне нравится,но меня всегда укачивает)

0

240

Нет, меня раньше укачивала сейчас вроде хорошо)))

0

Вы здесь » Татьяна Навка » Беседка » Путешествия!