Жулин и Авербух поменялись женами
А Ирина Лобачёва и Татьяна Навка вовсе не против! Пока…
В проекте «Ледниковый период» («Первый канал») закрутилась новая интрига, связанная с новыми правилами ледового шоу. Если в прошлом году все пары пестовал Илья Авербух, то в этом у него появился соперник- Александр Жулин. Участников поделили на две группы, и каждому тренеру досталось по 8 дуэтов. В остальном правила проекта останутся неизменными. Как и в первом шоу, в каждой программе будут выявляться пары-аутсайдеры. Далее в течении недели должно проходить зрительское SMS – голосование, по результатам которого одна из пар вернётся на лёд. Только вот чья? Жулина или Авербуха? Ведь теперь каждый из тренеров болеет за своих подопечных… Более того, тренеры поделили не только участников, но и своих жён-фигуристок. Так, Ирину Лобачёву теперь тренирует Александр Жулин, а Татьяну Навку- Илья Авербух. Напомним: в прошлом сезоне «Звёзд на льду» Таня уже составляла конкуренцию своему супругу, танцуя в паре с Маратом Башаровым. В то время как Жулин учил обращаться с коньками Ингеборгу Дапкунайте.
- И Авербух, и Жулин- гении!- сказала нам Татьяна Навка. – И я не могу обсуждать достоинства и недостатки и того, и другого… Возможно, Саша ко мне относится чуть помягче, - добавила она кокетливо. – Что касается спортивной конкуренции, то она не может испортить наши отношения, проверенные годами!
Евгения Иванова, Телесемь № 35 (339) 27августа- 2 сентября 2007г.